Тема закрыта

Причина: 0

Кукла для ванны Светочка

У кого-нибудь есть такая кукла? нравится ли вашим доченькам играть с ней? на какой возраст расчитана?

У нас такая. Нравится, долго с ней дочка играла. Сейчас уже почти 4 года дочке, уже менее она ей интересна.

у нас тоже такая есть, в принципе доче нравится заживать там контакты. но в ванну я не даю ей играть, тк хоть на коробке и написано, что можно погружать в воду, на деле нельзя, тк там батарейки

у нас с ней был прикол - муж зашел в ванную подмыться, а кукла вдруг заговорила: "Ооо, это аромат розы? Как вкусно пахнет!"
Муж чуть не упал, смущенно ей ответил: "Ну спасибо конечно на добром слове"

аноним
смущенно ей ответил: "Ну спасибо конечно на добром слове"

Cherry7
нравится ли вашим доченькам играть с ней?

А что в ней особенного? Она говорящая? А как тогда в ванной играть-вода ведь. А лягушка тоже говорящая?

Nadin-ka
А что в ней особенного? Она говорящая? А как тогда в ванной играть-вода ведь. А лягушка тоже говорящая?

Кукла поёт песенки (на русском языке) и при контакте с водой говорит 15 фраз, которые позабавят малыша - например:

•"Бррр... Вода холодная!!!"
•"Плюх в воду! Немного пенки?"
•"Дай мне полотенце! Я такая чистая!" и т.д.
А чтобы игра была ещё интереснее, в наборе есть лейка и лягушонок.

Дамиана
А где Свету брать?

baby96.ru/advanced_search_result.php
Я тут хочу заказать.

Дамиана
Чета не понравился магазин, оплатой доставки не понравился. Съедает низкую цену доставка напрочь В нем видимо опт заказывать выгодно

Ну да, доставка дорогая, но я и хочу минимум на 3 тыс заказать. Эта кукла еще в Анфиске есть - там чуть дороже, но зато доставка бесплатная будет.

Так и поняла - нужна ли нам эта кукла... Может найдутся еще счастливые обладатели Светочки? :)

Нам с этой куклой не очень повезло. Ребенок размахивал ею и ударял, как результат куклу заело на одной фразе "Ах, как пахнет роза!" - и так она талдычила круглые сутки, пока муж не выкрутил этой кукле батарейки... Оставили куклу и дальше для игр, но последний год она у нас немая))) Лягушка и лейка тоже пригождаются играть. Используем с 11 месяцев дочкиных и до сих пор (2 года ей скоро).

А мы ребенку ее в 6 месяцев подарили. Ребенок довольно таки долго играл ей. Но сейчас нам 1,5 года и уже она ей не интересна(((

Лямурочка
Но сейчас нам 1,5 года и уже она ей не интересна(

Может надоела? Я вот все пытаюсь понять, покупать ли ее в два года? Люди вон грят лет до четырех играют? Игрущка то заявлена вроде с полутора летСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 11:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы