Тема закрыта

Причина: 0

поздно засыпаем

решила пожертвовать 1 часом дневного сна,чтобы пораньше на ночь укладывать.Раньше будить не получается,потом нервная ходит.Вчера в1 час уснула %) Как думаете?

у нас последние два дня твориться что то с чем то...встаем поздно поэтому спим чаще всего 1 раз в день, позавчера лег спать в 21,30, в 11 соскочил и нивкакую спать как ни укачивала, лег в два часа %) , вчера ну думаю не буду рано ложить, дотянула до 22,30 , вырубился, в 12 взял и соскочил и спать вроде хотел, укачаю вроде уснет, только ложу рядом с рук, глаза открывает и вприпрыжу от меня %) , и уснул только в 4м часу :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Мусёнок87

Погода. Мы с 3 до 5 просто не спали. Сказал - ВСЕ и давай свет включать и играть в игрушки. Бывает у нас такое на погоду

PM
Погода.

%) %) %) я сегодня как вареная хожу а ему хоть бы хрен

MAMA Adelinki
чтобы пораньше на ночь укладывать

попробуйте постепенно сдвигать время подъема и отхода ко сну :) например по полчаса в неделю :)

MAMA Adelinki
решила пожертвовать 1 часом дневного сна

а сколько днем спит ре у вас? у меня вот 1-1,5ч оч редко 2, дак тут и жертвовать нечем :)

Мусёнок87

О! Прямо как про нас написали, я тоже на погоду грешу.

мы встаем в 9- 10, днем спит доча с 2-3 до 4-5, а ночю зысыпает ближе к часу. кошшмар как пораньше её уложить? утром рано не встает, как-то проснулас доча в 8, ну и в 10утра опять уснула, в резултате ночью во втором часу легла %). муж психует, говорит вставайте раньше, тогда и вечером ранше уснет, а мелкая ну ни как рано не встает, если спать хочет, пищит и все тут. ночю самое раннее это в 12 она засыпает. Пососветуйте что нибудь, пожаааалуйста.

моя вчера в 3 ночи заснула.... седня чувствую история повторица

Zezka
мы встаем в 9- 10, днем спит доча с 2-3 до 4-5, а ночю зысыпает ближе к часу. кошшмар как пораньше её уложить?

точно такая же ситуация. иногда даже, если днем не погуляем, может и в 6 вечера заснуть на 1,5-2ч. Я решила оставить все как есть, чтобы ни себя, ни ре не мучить. дальше видно будет

видать точно погода...раз у многих так...обычно то все нормально...вырубается и на всю ночь с перерывом на титю и то редко

Мусёнок87
я сегодня как вареная хожу а ему хоть бы хрен

Так всегда после таких "бурных" ночей. Я думала мы одни поздно укладываемся, оказывается мы еще рано! В 23:30, иногда в23:00. Ну и совсем пару раз засыпали в 22:00, причем так с рождения. Думала постарше станет, будет днем меньше спать, а ложиться раньше. Да куда там! Днем только недавно перешли на двухразовый сон по часу, почти до года три раза спали, а вечером хоть тресни, в 23:30. Эх, а так хочется вечерком перед телеком в тишине посидеть, сериальчики поглядеть. Так нет же, некто с боевым кличем носится вокруг и верещит что есть мочи. Что-то я расчувствовалась

NataliKa82
мы встаем в 9- 10

ну так это естественно. поздно встает, поздно ложится. Мы когда в 7-7.30 встаем, то и дневной сон нормально с 13 до 15-16, и ложимся потом в 21-22

A_Marisha
ну так это естественно. поздно встает, поздно ложится. Мы когда в 7-7.30 встаем, то и дневной сон нормально с 13 до 15-16, и ложимся потом в 21-22

дак как бы днейвной сон например в 4 до 5-6, и ложиться ну пусть в 11 спать на ночь, но потом то че соскакивает? мне пофиг, пусть поздно ложиться

Мусёнок87
и ложиться ну пусть в 11 спать на ночь, но потом то че соскакивает?

это, видимо, пройдет:) мне кажется, у всех бывают подобные периоды. обычно советуют не смотреть телевизор как минимум за два часа до сна, спокойные игры вечером, купание со всякими успокаивающими травками, чай с мелиссой, ромашкой..

погода трындец, вчера уснул в пол первого ночи, а пол четвертого утра выспался.... мама дорогая... уснул снова в 6 утра, проспали до 10, днем без сна, лег пол десятого.

А мы сегодня отличились. Заснула вечером в 21.30. Я обрадовалась, думала до утра (мы предыдущие дни засыпали в час ночи). Фигушки. Проснулась в 23.00 и мы до двух ночи подпрыгивали - купались, читали книжки, кушали, катались на толокаре (бедные соседи снизу). Еле уложила, всю грудь мне измусолила и пупок исковыряла.

А если утром раньше на часа 2 поднимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы