Тема закрыта

Причина: 0

Любимые игрушки вашего ребенка в 1 год?

Какими игрушками любит играть ваш малыш в 1 год?

Игрушечная коляска- уже год вне конкуренции и мягкая кукла к ней. А мальчишки любили Лего.

ЛАДОША
Игрушечная коляска- уже год вне конкуренции

Была, Хоть и парень
Еще горшочек "Фишер прайс"

Просто обожает качалку, может по полчаса на ней качаться, по нескольку раз в день, очень удобно, я успеваю обед за это время приготовить. Любит каталки, которые на палочке надо катать перед собой. На год подарили нам музыкальную игрушку, там нужно на зверюшек нажимать и они каждый по своему лает, мяучит и т.п., а ещё могут петь хором под музыку - о это было хитом недели две!! Мы всё ждали, когда же батарейка сядет сейчас уже поднадоела она ей. Любит из мега-блоков что-нибудь строить. Ещё очень любим абсолютно все книжки с картинками. Все остальные игрушки в игноре.

Katran_
Еще горшочек "Фишер прайс"

а у нас он к году уже не пользовался успехом, надо попробовать снова подсунуть, может заинтересуется.

книжки картонные с толстыми страничками делает вид что читает, перебирает и внимательно смотрит картинки.
и все неигрушечное: скороводки, веник, совок и проч.

Шкаф с настоящими кастрюлями и всякими небьющимися баночками, лесенка (стенка от кроватки), подобие сухого бассейна - в оби купили большой прозрачный пластиковый короб для хранения вещей и туда шариков засыпали. А из игрушек джип викинг от полесья, залезает на него и кричит чтоб катали, еще не на долго может лабиринтом икеевским поиграть.

Кастрюли,поварешки, очень любит альбом с фотками рассматривать... ;)

играет пластмассовой тарелкой, перевернет ее и катит по полу, любит старые сотовые таскать так же, нравится музыкальная игрушка, в которой животные лают, крякают, мычат + играет музыка, очень любит подойти к пианино и брякать по клавишам

коляску в этом возрасте дочь возила с удовольствием

Katran_
На год подарили нам музыкальную игрушку, там нужно на зверюшек нажимать и они каждый по своему лает, мяучит и т.п.,

Я вот хочу такую преобрести. Но на них написано что с 3-х лет. Не рановато ли. А с другой стороны в три то года мяучить поздновато. А какая у вас фирма

Наша самая любимая игрушка - ноутбук. Папа в шоке

портфель старшей дочки и что там лежит

леопольд!!!
альбом с фотками рассматривать...

++

katiki
книжки картонные с толстыми страничками делает вид что читает, перебирает и внимательно смотрит картинки. ++
Конструктор колобок, и еще маленькие резиновые игрушки ( киски , мишки), маленькие куколки с лошадками.А самая самая это мячик и мякишь и такой обычный. еще много игрушек и она как ни странно во все играет.

irrra
Не рановато ли. А с другой стороны в три то года мяучить поздновато. А какая у вас фирма

ну мне кажется, что не рановато, вижу что ей очень интересно. Не стала бы советовать именно нашу игрушку, я бы сама такую не купила. Она в виде барельефа корабля, на котором звери одеты в пиратские одежды, трудно понять кто есть кто, так что для обучения, особенно таких малышей, не самый лучший вариант. Думаю можно найти более достойное исполнение с той же сутью. К тому же на нашей нет выключателя, а иногда мне очень хочется её выключить!!

Забыла ещё упомянуть - месяцев с 9-ти и по сей день любит доску для рисования с магнитным карандашом, не знаю как правильно называется. Смотрит и как я рисую ну и сама калякает с удовольствием, можно её так минут на 10 увлечь. А пока на горшке сидит любимое занятие вертеть кубики-мякиши с картинками, тыкает пальцем, а я говорю, что нарисовано или прошу её найти киску, птичку и т.д.

А еще любит синтезатор, но только не детский с противным пронзительным звуком, а настоящий взрослый

Лопата :) большая, пластмассовая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы