Тема закрыта

Причина: 0

молочко и смесь

в чем отличие смесей, например НАН,и растворимого молочка нестле джуниор?и что правльнее давать ребенку ночью нам 1,1

Вам в 1,1 ночью надо спать а не молочком кормить

таняКТ
Вам в 1,1 ночью надо спать

это ВАМ надо ночью спать, а ребенок делает так, как НУЖНО ЕМУ. Я смесь даю до сих пор (нам 1,10, ГВ закончили в 1,2), когда была адская жарища, постепенно заменила смесь на воду (жиже наводила), и где-то в августе реб стал спать всю ночь. Ребенок сам знает, когда пора.

Alisa110611
нестле джуниор

не пробовали, нас НАН устраивает. Состав почитайте, сравните что богаче компонентами.

таняКТ
Вам в 1,1 ночью надо спать а не молочком кормить

• ++++++++++++++++++++

Думаю, лучше НАН или Нутрилон. нестле джуниор слишком сладкий.

Бэкки Блумвуд
это ВАМ надо ночью спать, а ребенок делает так, как НУЖНО ЕМУ

+мильон ;)
Нам 2,3. Едим ночью до сих пор в р-не 5 утра. Молочко Нестле. Оно приятнее по вкусу, а в остальном то же, что и смесь

Максима-сима-сима
нестле джуниор слишком сладкий.

т.к. сын смесь с года не пьёт , я на Нестле 1+ варила каши.
на счёт сладости - пробовала, на вкус смесь как смесь. ни вкуса ни сладости.
в этом тока дети наверное разбираются. :)

ничем не отличается смесь от молочка!

Нам год и почти месяц. Ночью часов в 5 едим до сих пор, пока сама не откажется, убирать не буду, до 2 лет точно. Она у меня всегда мало и плохо ела, так хоть ночью пусть получит необходимые компоненты. Прибавляет правда нормально, немного отстаем в весе от нормы, но это нормы врачебные. Я тоже была худенькая в детстве.

Очень сильно отличается смесь от молочка. Нам 2,2 мы пьём НАН, молочко пить отказалась категорически.

ну дак просто смеси друг от друга отличают, вот и всё! а молочко ничем не хуже смеси и наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы