Тема закрыта

Причина: 0

Что на подарок в Новый год?)

А поделитесь что деткам дарите на Новый год? У меня девочка 2,9, просит ВСЕ А определиться оч сложно, что будет интереснее и полезнее в таком возрасте

везет вам, мой не хочет ничего совсем!%) не знаю что с ребенком :(
мама зато с загребуюшими глазами. хочу все подряд

hush
мама зато с загребуюшими глазами. хочу все подряд

мой случай

сыну 16 месяцев, сегодня заказала подарки :)

1) музыкальная черепашка-прыгалка фирмы Vtech
2) конструктор фирмы MegaBloksСообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 20:46

Сыну год и 7 мес. - хочет паровоз. Будет ему клевый паровозик, а еще хочет домик-палатку и елочку с витрины :)

я очень наеюсь что приедет посылочка до НГ. Заказывала в СЗ из Кореи. Где тут продаются не нашла((((

а мне вот хочется развивалку интересную, дочь кидается на все-только в магазинах, дома просто просит "купи" %) Вот и незнаю что делать..... Может что-то посоветуете? Ну совсем голова уже забита, не хочется на последний момент откладывать все таки..

hornet90063
сыну 16 месяцев, сегодня заказала подарки

2) конструктор фирмы MegaBloks

Конструктор - СУПЕР!!! Где, если не секрет заказали??

Лильчик
я очень наеюсь что приедет посылочка до НГ. Заказывала в СЗ из Кореи

Прикольные, дочке подобные наборы покупала "Овощи" и "Выпечка", режет ножом их, качественно сделаны.

Ромушка
Конструктор - СУПЕР!!! Где, если не секрет заказали??

посмотреть можно здесь [a url=www.shop-toys.ru/product/stolik-igrovoj-playn-go-table-s-konstruktorom-maxi-artikul-8237-mega-bloks/]www.shop-toys.ru/product/stolik-igrovoj-playn-go-table-s-konstruktorom-maxi-artikul-8237-mega-bloks/[/a]

Лильчик

Мой таким набором иногда очень увлеченно играет, не слышно, не видно. Покупала за 140р в ближайшем детском магазине (я из Асбеста)

Лильчик
Где тут продаются не нашла((((

в атланте на 22 партсъезда много таких наборов, от самых маленьких с 4 овощами, до огромных с сумкой-корзинкой, но в СЗ 100% дешевле :)

hornet90063

А черепашку такую где заказали?

hornet90063
посмотреть можно здесь www.shop-toys.ru/product/stolik-igrovoj-playn-go-table-s-konstruktorom-maxi-artikul-8237-mega-bloks/

стол тоже заинтересовал, но поэтой ссылки его нет в наличии. А вы сами где заказывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы