Тема закрыта

Причина: 0

дочка лунатит - падает навзничь в кровать встает и снова и так несколько раз в ночь

ей 1,7 - когда мы одни она спит отдельно и я всю ночь к ней и не захожу и не знаю - а сейчас бабушка с ней спит и она из за этого всю ночь не спитт над ней трясется. Бабушка мне говорит:это не правильно - я ей отвечаю что в дурку ребьенка чтоли из-за этого пихать.??!!! так она вполне нормальный ребенок - только упрямая очень
Может это лунатизм? у кого такой опыт - поделитись

Я сама в детстве, но в более старшем возрасте, нечто похожее исполняла. как говорили родители "лезла на стенку", вставала во сне, но потом прошло. Если беспокоит спросите у педиатра для начала кому обратиться. но не думаю, что этот что-то серьезное со здоровьем, может она просто впечатлительная. может страшные сны снятся.

спасибо вы меня частично успокоили - а вообще она ничего не боится - на стульчик высокий взбирается сама и на подокойники вчно

Лунатизм, грубо говоря, один из вариантов неврологических проблем - несогласованность механизмов возбуждения-торможения. Зачем в дурку - просто с неврологом проконсультируйтесь;)

Я и сейчас лунатик. И что? Муж привык.

чай с майонезом

прикольно
у невролога были в год - сказали у нас все ок - обошлись без таблеточек

lamborgini
у невролога были в год - сказали у нас все ок

тем более

lamborgini
ей 1,7 - когда мы одни она спит отдельно и я всю ночь к ней и не захожу и не знаю

откуда невролог то мог знать какие у вас проблемы - сейчас выявили проблему, вот с ней и идите к неврологу. сами понаблюдайте ночью за ребенком

Обратитесь к неврологу, и лично мы сделали в Бонуме полисомнографию, информацию о ней можно найти в Интернете. У нас конечно таких проблем не было, но пару раз была истерика. Мы сделали теперь я знаю что со сном моего ребенка. Оказалась что ничего особо страшного нет, надо подлечить сосудики.

чай с майонезом
Я и сейчас лунатик. И что? Муж привык

И я, мой просто ржет

я тоже лунатила, лет так до 15, а потом прошло)) А сейчас дочка 11 мес. ночью встает, я ее кладу, она дальше спит, тоже лунатит??Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 17:30

чай с майонезом
Я и сейчас лунатик. И что? Муж привык.

Я перестала лунатить в возрасте 12 лет А вот поговорить во сне, это всегда с удовольствием Муж тоже ржет, говорит что уже всю правду обо мне знает Все выведал. Я вот думаю, ребенок ночью иногда просыпается, мож это я его бужу трепом своим? :nose: А по теме, реально лунатила до 12 лет, причем часто, почти каждую ночь, знала о том, что луначу и не пугалась, когда просыпалась посреди кухни ночью, или еще где- нибудь. Дальше коридора в доме не уходила. Правда пару раз писала на ковер в зале. Мама об этом рассказывала . Потом, когда устраивалась на работу и проходила комиссию у психиатра, он спросил меня про лунатизм. Я честно призналась. Ничего не сказал и к работе с пациентами спокойно допустил

Мой как ходить научился, так и лунатит, щас правда намного реже Бывало и с подоконника снимала. Но поболтать - это завсегда пожалуйста. А что делать, если я до сих пор болтаю, а в детстве и юности и песниво сне пела Жила с парнем ( а в то время была такая Линда певица) , я запела во сне "Я ворона, я ворона". Парень проснулся, офигел, и произнес : а я козел %) Долго потом ржали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы