Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос мамам девочек...

Скажите, у ваших дочурок из писюльки плохо пахнет...в особенности после подгузника? У нас последнее время очень неприятный запах...И второй вопрос: с чем вы подмываете дочек? Если с мылом, то как часто и с каким конкретно мылом? Мы просто никак к гинекологу не можем сходить...

иногда бывает, после ночного сна... они же тоже человечки, организм работает, но все в пределах нормы, конечно.Запах не резкий и не сказала бы что неприятный.дочке годик, мылом пользовались считанные разы. Подмываем просто под проточной водой, все ок!

я себе то стараюсь мылом нигде не лазить, а уж ребенку то и подавно

мы были у гинеколога примерно в 3 года. сказали подмывать детским мылом 1 раз в неделю. А каждый день - водичкой.

гинеколог мазок возьмет на инфекции, лучше сходите. С мылом подмывать не надо, просто под струей воды без всяких средств (это нам гинеколог сказала)

Viсky
я себе то стараюсь мылом нигде не лазить, а уж ребенку то и подавно

++++++++++++++++++

После подгузников не пахнет. Мы ходили до года 2 раза на осмотр, 2 раза на Санаторную. Врач милая женщина, все расскажет и объяснит.
Гинеколог сказала:

• стирать белье нижнее только детским мылом;
  • подмывать детским мыло (обыкновенным) не более одного раза в неделю.
  • купать в травках (у нас покраснение вокруг влагалища небольшое) около месяца.
    Запишитесь к гинекологу (может у вас сращение половых губ), запись у нас на Чермете например на следующий день. Лучше перебдеть, чем не добдеть.

Котичка
гинеколог мазок возьмет на инфекции, лучше сходите. С мылом подмывать не надо, просто под струей воды без всяких средств (это нам гинеколог сказала)

а как таким маленьким мазок берут? Как взрослым?

ranetkasol
Скажите, у ваших дочурок из писюльки плохо пахнет...в особенности после подгузника?

так же как у сына после подгузника. пахнет то кожа после подгузника.

Tafnii
Подмываем просто под проточной водой, все ок!

тоже. редко с мылом детским жидким

ranetkasol
у ваших дочурок из писюльки плохо пахнет...

а вот тут я бы сходила к гинекологу чем раньше, тем лучше.

пахнет - писюшками подмываю по мере возможности, но у ребенка моча то уже не как у ляли - она не может не пахнуть.

посоветуйте гинеколога детского (можно платно) в районе центра...

ranetkasol
а как таким маленьким мазок берут? Как взрослым?

мазок он у всех мазок. девочкам без зеркала только берут.

ranetkasol
а как таким маленьким мазок берут? Как взрослым

мы в 3 месяца ходили, мазок брали, просто палочкой, никуда глубоко не пихая, без зеркала и не скребли (как взрослый гинеколог может), доча даже не пискнула, мазок хороший был, просто срастание было, убрали на месте, тоже не больно

ranetkasol
посоветуйте гинеколога детского (можно платно) в районе центра...

мы ходили на куйбышева 106, там поликлинника 13я вроде, но мы с направлением, но мазок платный, знаю что они платные услуги предоставляют, врач-девушка молодая, мне очень понравилась, молодец, специалист хороший

evabel
а вот тут я бы сходила к гинекологу чем раньше, тем лучше.

+++++
мне даже мой гинеколог объясняла что не должно быть плохих запахов (про запах мочи я молчу, этот запах будет), а наличие резкого запаха говорит об какой-то инфекции

"МаринкА"
врач-девушка молодая, мне очень понравилась, молодец, специалист хороший

Голлербах, мы тоже к ней ходим, но она принимает с направлением только Октябрьский район, принимает на Сибирском тракте, возможно, еще в КПО на Ткачей, не знаю.

"МаринкА"
на куйбышева 106

больше не ведут прием детей до 10 лет. Хотя, надо уточнить, может, платно принимаетСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 23:12

Всем большое спасибо за ответы.

В Бонуме гинеколог хороший.

Ходили к гинекологу перед садиком в 2 года- сказала пользоваться обычными влажными салфетками. Мне кажется это удобнее чем подмывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы