Тема закрыта

Причина: 0

Выделения у дочки(((

Сегодня обнаружила у дочки желтоватые выделения, дочке 1,5г. Вроде ничего ее не беспокоит. Раньше такого никогда не было. Кто с таким сталкивался, что это может быть? Чего нам ожидать?:( К врачу постараемся завтра попасть.

выделения-то откуда?
влагалище? соски? глазки?

Из промежности :(

у меня дочери были выделения .мы 10 дней делали ванночки с спиртовым хлорофиллиптом, а потом мазали мазь с антибиотиком(какие то для глаз). о сначала мы сдавали анализы(мазок), и у нас нашли какие то бактерии. якобы после антибиотиков!пока к врачу не попали сделайте ванночку с ромашкой, лишней не будет.минут 10 пусть посидит.

я
Сегодня обнаружила у дочки желтоватые выделения

как определили, что это именно выделения? Может тупо просто плохо помыли после того, как покакала?

kvetek
как определили, что это именно выделения?

и что значит

я
Из промежности

? называйте вещи как принято на ю-маме: писюлька и тп :popcorn:

kvetek

Это именно выделения, я проверила. В течение дня сегодня на трусиках пятна были.

KateS

Пусть будет писюлька, если так понятней)))

покраснения-воспаления есть?
Идите ко врачу. врач возьмет мазок - назначит лечение.

вы только перед гинекологом не подмывайте дочку. а то я свою подмыла перед врачом и она мне сказала как же теперь анализы брать, коли ты уже все вымыла

Есть покраснение, к врачу пойдем, конечно. Я просто хотела послушать тех, кто с таким сталкивался.

У моей были выделения, но не желтые, белые какие-то. Выписывали ванночку с ромашкой 2 раза в день, утром и вечером, плюс "Бепантен" мазь от покраснения.

мама100
У моей были выделения, но не желтые, белые какие-то.

Гениколог сказала,что сладкого много кушаем,дала совет девочкам до трех лет никакого шокалада,и до пяти лет цитрусовые не давать,и не больше одной карамельки в неделю!Еще сказала если уж очень беспокоит маму,да-да именно маму,т.к.ребенка это не беспокоило никак то можно мазать прокипяченым растительным маслом раз в день после подмывания,и с мылом писю не мыть!
Мы ничем не мазали,сладкое ограничили,само прошло все :)

у нас тоже были покраснение и выделения из-за сладкого. Подмывали ромашкой.

Anstia
сладкое ограничили,само прошло

Мы сдавали мазок и анализ мочи.

Anstia

Гениколог сказала,что сладкого много кушаем,дала совет девочкам до трех лет никакого шокалада

А мы его никогда и не ели. Дочка вообще сама не любит сладкое, особенно шоколад, какие там карамельки, она их даже не просит. Можно смело хранить конфеты в вазе на кухонном столе, ни одной не возьмет.

Anstia
можно мазать прокипяченым растительным маслом раз в день после подмывания,

Зачем, ведь сейчас современные средства имеются, типа "Бепантена", это раньше, когда такого чуда в аптеках было не купить, кипятили это масло.

У моей было нечто подобное, к врачу не пошла, решила позаниматься самолечением :) делала сидячие ванночки с ромашкой 3-4 дня, если какое покраснение мажу бепантеном. Все прошло.

я

Я бы на Вашем месте к гинекологу сводила бы ее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы