Тема закрыта

Причина: 0

настольные игры

сын начал играть первые настольне игры для малышей. есть мемори гейм, лото с картинками, мини пазлы. что еще есть из этой серии, хотим купить под елку, чтобы было чем играть на каникулах.
может еще какие нибудь на балансировку купить или рано еще? сыну 2.4

а в мемори как играете? Я правильно понимаю, что это парные картинки, которые выкладываются на стол в произвольном порядке рубашкой вверх и потом открываются? Просто наша на полном наборе мемори играть не может

домино? тоже с картинками естьСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:06

kvetek
а в мемори как играете? Я правильно понимаю, что это парные картинки, которые выкладываются на стол в произвольном порядке рубашкой вверх и потом открываются? Просто наша на полном наборе мемори играть не может

ага, парные картинки. сначало искать одинаковые у нас, сейчас выкладываем в ряды рубашкой вверх поднимаем одну запоминаем, ложим картинкой вверх, смотрим другие одну по одной м ищем парную. пока вот только так еще

kvetek
домино? тоже с картинками есть

ага, вот домино же еще есть. спасибо

а вот такие у кого есть? интересны они?

[img]ecowoodentoys.co.uk/images/7357%20Balancing%20frog.bmp[/img]

hush
а вот такие у кого есть? интересны они?

не видела таких :=-O: мне было бы интересно...дочке - только если вместе со мной играть :)

kvetek

что еще знаете?
что то на ю маме сегодня идей не много у мамочек заняты что ли все

Паззлы - это тема у нас. Уже на 64 детали складывает.
Есть еще лото детское.
Картинки-половинки.

Пиксисо еще не пробовали.
В лото вдвоем играем - все по правилам, с победителями и проигравшими.

Максима-сима-сима
Паззлы - это тема у нас. Уже на 64 детали складывает

ого :=-O: мой столько еще не собирает, а мы вас и постарше смотрю на пару мес даже

Максима-сима-сима
Картинки-половинки.

а вот да, кстати, спасибо. вспомнила, что хотела такие половинками купить с зверями, дурачится, делать кроко-тама например и тд

на сборку паззлов он у меня с июля тренируется! Как его торкнуло! Только тем и занимался целыми днями, что стоял и паззлы собирал. Соберет-разберет, соберет-разберет,... и так весь день.
Сейчас вот только отпускать его стало

Максима-сима-сима
на сборку паззлов он у меня с июля тренируется! Как его торкнуло! Только тем и занимался целыми днями, что стоял и паззлы собирал. Соберет-разберет, соберет-разберет,... и так весь день.

молодчинка какой!

мамочки, подскажите, а у кого нибудь есть такая игра?
она с 4+, но читаю на одном форуме(старом), что играют 2.5 летки прекрасно, а я вот боюсь, а не маленькие шарики там? не может ими подавиться если в рот возмет?

[img]www.greenpointtoys.com/images/hungry%20hungry%20hippo.jpg[/img]

шарики маленькие, подавиться может, но с 2-2,5 лет действительно играют(у нас у друзей такая)
шарики где-то ок.1 см в диаметре, если не меньшеСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 13:01

hush
hush

Подскажите где такую игру нашли. У меня в детстве у самой она была. С удовольствием бы приобрела сынишке.

Сама вчера на такую смотрела, только там не бегемоты, а лягушки

МамаМэта

я вам ссылку кинула в личку

kvetek
шарики маленькие, подавиться может, но с 2-2,5 лет действительно играют(

ого. спасибо вам огромное. а чуть не купила ее сейчас, отложим тогда до лучших времен
а еще нам вот такие посоветовали, не знаю как они по русски называется

[img]www.ravensburger.com/produktseiten/normal_q/00225.jpg[/img]

[img]babyccinokids.com/wp-content/uploads/2010/11/zingo.jpg[/img]

[img]s.kmart.com/is/image/Sears/1030000000661097-1[/img]

[img]blog.schoollibrarymedia.com/wp-content/uploads/2009/10/chutes-and-ladders-from-boardgamesrus-dot-com.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы