Тема закрыта

Причина: 0

Что умеют/любят ваши 2,5 летки?

:)

%) всё то же самое, что в 1,5-2 года, только в большем объеме... а еще петь пытается, а не просто стихи под музыку рассказывает, как раньше

очень много всего, может как то конкретнее вопрос поставить? ;)

ничего и все

навеяло соседней темой
Что любят ваши 2,5 летки?

"Калевала", "Гайавата", "Три медведя".

Лемур Elaeudanla Teiteia
"Калевала", "Гайавата"

это что:?

hush
это что:?

эпосы... только вроде второй называется "Песнь о Гайавате" ;) и авторский, хотя и стилизован под народный эпосСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:00

kvetek
эпосы... только вроде второй называется "Песнь о Гайавате"

интересно, никогда даже не слышала. пойду почитаю о чем это
спасибоСообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:01

hush
пойду почитаю о чем это

так-то красиво, вот только одна проблема - я лично под него гораздо раньше засну, чем ребенок :)

kvetek
так-то красиво, вот только одна проблема - я лично под него гораздо раньше засну, чем ребенок

тогда точно папе не дадим читать, он у нас после страницы любой книги начинает монотонить Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 20:04

kvetek
вроде второй называется "Песнь о Гайавате"

точно
но такое название Нюсь не выговаривает
ритм, повторы... на ночь самое оно

Лемур Elaeudanla Teiteia
на ночь самое оно

вот я и говорю... вырубает махом ;) маму

зато мама оттачивает четкую речь и выразительное чтение

Лемур Elaeudanla Teiteia
зато мама оттачивает четкую речь и выразительное чтение

я как-то очень хотела спать, а дочь требовала сказку про Красную шапочку, я сдалась, сказала: "Ложись рядом - расскажу". После фразы: "Волк сказал - не плачь, я хочу спать и не съем твои пирожки" муж сполз под стол от хохота у компьютера... А я от его хохота проснулась, он мне в общем-то и пересказал, что я дочке втюхивала...

kvetek
он мне в общем-то и пересказал, что я дочке втюхивала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы