Тема закрыта

Причина: 0

Коляски. Нужен совет бывалых

Мамы, подскажите!!! Не могу выбрать прогулку зима-лето для девочки (1 годик). Нужно, чтоб легко складывалась, чтоб капюшон полностью опускался. Чтоб передние колеса были сдвоенные. А задние - большие. И чтоб весила не больше 7 кг. Заранее спасибо за идеи.

По-моему сейчас санки рулят! ;) А коляску вам лучше уже брать весной, тогда зима отпадает и вариантов легкой маневреной коляски на лето масса. Замучаетесь коляску по сугробам таскать. А санки-коляска например для вас самый оптимальный вариант сейчас.

чикко?

kasatenok
санки рулят

а в магазин, и в подъезд? на руках?

Клавочка
а в магазин, и в подъезд? на руках?

моему полтора года, пухленький, в зимнем костюме тяжелый, но я его на санках поднимаю очень легко. К тому же у меня санки на колесиках, я в магазин на колесиках заезжаю без проблем вообще! Ну он конечно у меня ходит вовсю и у автора, если еще не ходит, то вот-вот пойдет, поэтому сама своими ножками за ручку мамы, а у мамы в другой руке санки.

Клавочка

Вы имеете ввиду Мультивэй?

капелла, очень хороший вариант:)

Кроме капеллы наверное действительно нет Сама отбирала 3 мес нам годик почти и не нашла ничего зимняя это больше 7 кг однозначно и капюшон до бампера редко у кого опускается Сама купила Чико Мультивэй Комплит в итоге

да капелла вариант, но у нас вот такая тож ничего ходит . тока мы ее щас продаем т.к. свекровь др подарила требует в ней возить.. :boom:

kasatenok К тому же у меня санки на колесиках /
а выложите фото пжалуйста, никогда не видела санки на колесиках

капелла, но я на ней в снег проехать не могла. а почему о санках-колясках не задумывались. мне очень нравятся. тем более и спинка как у коляски опускается.

да, на капелле 801 W я и остановилась. санки у меня есть. По дворам кататься. Но, у нас иногда снег чистят и на санках далеко уже не уедешь. А нам требуется и в центр и в дальние ТЦ ездить. Поэтому нужна еще и коляска.

есть санки. Коляска тоже нужна.

у нас на зиму прошлую была Пег-перего плико п3. В принципе довольны.

А фотки нет? Сейчас еще и сама гляну.

NataliKa82
никогда не видела санки на колесиках

А я сама только на этой неделе узнала, что есть такие санки, по сути это обыкновенные санки, а колеса надеваются на заднюю часть полозьев, посмотрите [a url=izhevsk.ru/forummessage/140/642588.html]здесь[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы