Тема закрыта

Причина: 0

галоши на валенки

Купили беленькие самокатки, нужны галошики теперь, а то после первого же дня подошва грязная. Никогда не встречала,может быть продаются красивые какие-нить детские галоши и где? подскажите,плиз

слышала что на Бебелевском рынке продаются силиконовые прозрачные, с блестками
сама не видела такое чудо!

svena
а то после первого же дня подошва грязная. Н

а какая должна быть? мне кажется, у любой обуви подошва грязная, просто на белой это видно, а на черной нет. В галошах не убьется ребенок-то ? скользко ведь...мне казалось, что этот вид обуви уже вымер..

StiX
что этот вид обуви уже вымер..

Не, не вымер, мы купили тоже самокатки в магазине, там и галоши к ним продавались, только я что-то брать не стала их. Ну и мы живем в Березовском, поэтому вы наверное за галошами сюда не поедете. А если все-таки решите, то пишите в личку, напишу вам как доехать и какой магазин. Только у меня ребенок в валенках ходить не хочет и все.. не знаю что с этим делать и как гулять в такие морозы?

Много было в "Пароходе" цветных и прозрачных.

на рвинках на Шартрашском и на Ботанике продают прозрачные

В АТЛАНТЕ ПОСМОТРИТЕ в обувном отделе, я купила за 260 руб. примерно 22 размер, 13-14 см.

А нам подарили валенки с галошами впридачу, бе-бе-бе :P Красота, на улице 15 мороза, а ножки в тепле. :)

спасибо большое за ответы :)
[cit]StiX
вымерла-не вымерла, а я на них оч надеюсь,т к у ребенка ноги мерзли и котоф валенках и в скандии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы