Тема закрыта

Причина: 0

Веду в садик! Получается я мать плохая?(( Поддержите меня пожалуйста!

Ходим в садик, но болеем постоянно. Последний раз почти две недели проходили! Ребенку там нравится! Я раньше думала, что все наладится, когда перезнакомится организм со всеми вирусами! На днях вот выходим с больничного! Но вот подруга своего малыша забрала и решила не водить туда!При этом говорит, что мне своего ребенка не жалко и я веду его туда, чтоб он заболел! Получается я мать плохая?(( Поддержите меня пожалуйста!

нормальная вы мать
а адаптация к садику отнюдь не 2 недели длится, а много дольше

mir@
Но вот подруга своего малыша забрала и решила не водить туда!При этом говорит, что мне своего ребенка не жалко и я веду его туда, чтоб он заболел!

ну зачем вы на такую подругу оглядываетесь? У нее свой ребенок, пусть им и занимается. В ваши дела не лезет.

Вот ответьте, Вы ребенка в садик ведете с какой целью? :) Чтобы он там общался с другими детками, развивался, познавал мир. А вы тем временем на работу наверно будете ходить?

Получается почти всё родители плохие? Странная теория. У подруги то поди есть возможность не водить,а у вас?

mir@
При этом говорит, что мне своего ребенка не жалко и я веду его туда, чтоб он заболел!

дура какая-то %)

mir@
Получается я мать плохая?(( Поддержите меня пожалуйста!

Нормальная мать. Ребенок адаптируется, так и должно быть. В садике он развивается, учится общаться в коллективе.

А Вы считаете, что бывает только одно верное мнение?
Ей так хорошо и удобно - вперед. Навязывать другим - отказ от сада - бред. Так же как и водить в сад деток, уверяя, что только это правильно, адаптация у всех, не переболеет в саду, в школе замаетесь, коллектив то се.

Спасибо ОГРОМНОЕ! А то аш тошно было! Сидеть можно до февраля, но мальчик у меня общительный ему детки нужны! Все говорит:"Дима в саду плачет, когда Антошка придет!"

У подруги накопившаяся злость, а выплеснула она ее на вас. Вот и все. Вот и пусть не водит. вы сами знаете что лучше для вашего ребенка. адаптируется потом легче будит. А вот у нее другие проблемы появятся позже................

а вы здорового ребенка водите уже? или болеющего? в ступор вводят мамашки, которые больных детей в сад как на дневной стационар сдают, а если просто ре болеет часто, то это пройдет, ну и надо посмотреть - одна ли вы водите здорового ре в садик или есть те, кто водит больных и оттого и ваш малыш страдает? из такого сада канеш надо бежать либо шухер там наводить.

Вы - нормальная мать. Это подруга ваша - дура, простите, конечно.
Если ребенку там нравится - водите. Мой тоже часто болеет, но когда он сидел дома - болел ничуть не меньше. Мне теперь вообще убиться что ли?

Вы нормальная мать! У всех детки болеют, ну не будет ваша подруга водить в садик, так в школу то всё равно поведет и будет тоже адаптация и будут болячки.

Перестаньте так эмоционально реагировать на любое высказывание подруг-родни-знакомых и тыпы, и жить сразу станет проще ;)

обязательно водите ребенка в садик и никого не слушайте, помните ВЫ - МАМА, вам виднее. Советую занятся простым закаливанием или посещать бассейн, это хорошо помогает при адаптации ребенка.

mir@
Но вот подруга своего малыша забрала и решила не водить туда!При этом говорит, что мне своего ребенка не жалко и я веду его туда, чтоб он заболел!

вот и пусть сидит со своим до совершеннолетия %)

Silvas
ВЫ - МАМА, вам виднее

тоже мучаюсь такой дилемой
ходим в садик, болеем каждый месяц: ОРВИ
больными н е ходим, бабушка выручает и педиатр всегда минимум 10 дней держит дома
подозреваю чо в садик ходят приболевшие детки, вот мой и выдает через каждый 2 недели ОРВИ
сестра сказала, что я плохая мать, дома надо сидетьс сыном, а не на работу спешить
ну он и сидит с бабушкой пока болеет, я ж его не таскаю где попало

та же фигня происходит. но я подумала так что ребенку не будет лучше если мы вообще перестанем ходить тк когда все же начнем ходить (в 3 года, в 5 лет, в 7 лет в школу не важно) будет то же самое. организм должен через это пройти просто перетерпеть сколько на это понадобится времени не известно. но так будет лучше для ребенка. единственное что я посчитала нужным сделать дать ему окрепнуть после выздоровления недельку- две еще посидеть. а потом снова пойдем сколько Бог даст столько и проходим.

Azaly
естра сказала, что я плохая мать, дома надо сидетьс сыном, а не на работу спешить
ну он и сидит с бабушкой пока болеет, я ж его не таскаю где попало

я пыталась оставлять тоже с папой, но в итоге получается дерганье одно (я дергаюсь) и тут и там урвать пытаюсь в итоге ни тут ни там. Решила фиг с ней с работой ребенок важнее и стала сидеть. Получается работаю в месяц когда 5 дней. когда 8 дней. с деньгами конечно сложно но все равно лучше чем вообще не работать. Единственное, у меня гос служба те точно не выгонят за такие больничные частые и оплачивают более менее.

mamaVladika
у меня гос служба

у меня наоборот, но точно

mamaVladika
в итоге получается дерганье одно (я дергаюсь) и тут и там урвать пытаюсь в итоге ни тут ни там

все время прошу бабушку, как врач должна прийти, отпрашиваюсь, иногда на весь день да по 3 раза в неделю
без работы не могу и дело не только в деньгах, может поэтому внутреннее беспокойство и нервозность подпитывают слова сестры

Я тоже веду в садик, но не считаю себя плохой матерью. Так же часто болеем, но долечиваем, через неделю по новой( Вот тут почитала записи, которые моя мама про меня писала, про садик и т.п., так же все прям под копирку, и ее не считаю плохой матерью. Вот сижу, жду когда на работу скажут выходить, будут больничные, ну и что теперь, дома сидеть и не работать, так у меня не такой характер, вот тогда я точно стану плохой матерью :(

Я бы тоже водила. Но моея по состоянию здлровья и врачи не рекомендуют, т. к болеет долго и с осложнениями. Но я все равно пыталась туда ее водить. В итоге до сих пор лечимся, не ходим уже месяц, доки забрала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы