Тема закрыта

Причина: 0

Отказывается от груди, кусается.... что делать?

Дочке 1,2г. Вчера стала кусать грудь и бросать её (выплевывать :-)))Сегодня вообще грудь не берет целый день. Вернее я ей даю, а она берет сосок и прикусывает зубами сильно, а потом просто бросает её и идет по своим делам:-)Была до сегодняшнего дня страшная титишница. Без груди вообще не засыпала. Сегодня же начала её укалдывать спать вечером, грудь ей предлагаю, а она головой машет, что не надо. Укачала на руках. Сейчас вот проснулась снова, пока очень сонная была, соснула пару раз молока, а потом снова кусаться и реветь. Что это? Как быть подскажите? Она еще болеет у меня (ОРВИ уже 3 неделю не проходит, видимо по кругу ходит). Может лекарства которые ей даю вкусовые ощущения поменяли? Что с грудью делать, сцеживать пока? Или заканчивать уже с ГВ.

А вы хотите продолжать кормить грудью?
Я бы закончила гв пока ребзя сама отказывается

Я собиралась заканчивать, но позже. В пн. на работу выхожу...хотела кормить ночью, утром и вечером.

Можно уже и заканчивать с гв:)тем более ребенок сам отказывается

не хочет и не давайте
нормально все

я б тоже закончила с ГВ в таком случае (только без болезни) а то я в 1,4 так уже устала от этого, но без тити мы пока никуда - это святое!

так вот в том то вся и проблема, что болеем мы часто, за последние 2 месяца "без болезни" было дней 10 всего. Правда у иммунолога обследовались, там какие-то ...глабуллины снижены, которые правда с ГВ не пополняются. Еще на работу выхожу, ребенок с няней будет оставаться....(считай пока еще малознакомый человек для неё). Столько изменений сразу для ребенка. Вот и сомнваюсь.

Kisochka
т

пусть все идет как идет
не заставлять же ее в конце концов)))) попросит - дадите, но смесь и бутылку я бы приготовила на всякий случай :)

У нас такое было, когда зубы резались, но это было мес в 6-7 . А от груди сам отказался в 1,1 (тут уж ни с чем не перепутаешь, очень уверенно это сделал) а я была и не против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы