Тема закрыта

Причина: 0

Заболел сынок(((

Всем привет! Сегодня из миника позвонили, сказали чтоб забрала-температура поднялась 38,7. (Сыну год и 9). +сопли и кашель начались. Дала ему нурофен, аквамарис, проспан и афлубин. Норм? (завтра конечно врача вызову). Чем еще можно подлечить??

И у меня сегодня сын заболел :( :( В час дня температура была 40.6 :( Дала анаферон и нурофен. Ещё шиповник заварить можно-попоить.

А врача стоит вызывать или итак все ясно?

от кашля прекрасно помогает Аскорил-отхаркивающее! ещё Тонзилгон-Н :) от насмока промываем Маример и заложенность носа убираем Санорин!! больше ничем не пичкаю ребёнка,только компотики сама варю,свежие супчики каждый день. Когда болеет малыш больше жидкости даю! Поправляйтесь

Женечечка
А врача стоит вызывать

обязательно

Женечечка
Дала ему нурофен, аквамарис

обильное питье (морсики, минералка и т.п.). Свежий воздух, увлажнитель, если есть.

питье то само собой, увлажнитель-ионизатор тоже есть)

MissBrilliant
Аскорил-отхаркивающее

По назначению врача, сильный препарат.

Женечечка

SvetaRu

Поправляйтесь!

O-lesya
Аскорил-отхаркивающее
По назначению врача, сильный препарат.

Согласна! Нам врач и назначила-она перечислила несколько средств,но остановились именно на этом! Как мама советую,если у ребёнка сухой кашель,препарат разжижает макроту быстро!

от температуры лучше найс детский 50мг чем нурофен, нурофен совсем не долго помогает

MissBrilliant
Согласна! Нам врач и назначила-она перечислила несколько средств,но остановились именно на этом! Как мама советую,если у ребёнка сухой кашель,препарат разжижает макроту быстро!

Вы кашель слышали? Причину отсюда прямо видите? Легкие слышали??? Тогда - молчите уж. Аскорил хороший препарат. И Лазолван хороший препарат. И Беродуал суперпрепарат. НО - только по назначению врача. Иначе - можно долечить ребенка до пневмонии.

Realmk
от температуры лучше найс детский 50мг чем нурофен, нурофен совсем не долго помогает

8 часов - более чем достаточно ;) Лучше начинать с ЛЕГКИХ препаратов, чем сразу подгонять тяжелую артиллерию, ага?

когда у сынишка темпа была 39 с лишним, я еще на ночь ставила свечи эффералган
я когда с такими же симптомами сына забрала из миника - позвонила в скорую

ну они приехали, сказали дать нурофен 6 кубов (от массы тела считают) и утром пришла врач из поликлиники
вобщеже они сказали сбивать темпу в т.ч. и водочными обтираниями, я не стала так делать
просто раздела и влажной тряпкой обтерла и обмахала
встатит врач кроме анаферона нам ничего и не назначила и квиксом промывать нос
только потом лазолван
2 раз болели назначила флюдитек
почему? ей виднее думаю

MissBrilliant
если у ребёнка сухой кашель,препарат разжижает макроту быстро!

Ведь написала же,ЕСЛИ у ребёнка....,да и ,я же не призывала к самолечению! В любом случае мама вызовет врача,когда малыш болет!!!!!

tes
Вы кашель слышали? Причину отсюда прямо видите? Легкие слышали??? Тогда - молчите уж.

У своего ребёнка слышала, лёгкие слушала педиатр! Вот и причина приёма этого хорошего препарата!! Делюсь своим опытом,а Женечечка самой решать,чем личить своего малыша! Скорейшего выздоровления Вашему сыну !!!
А вот теперь обьясните tes ,почему я должна молчать?????Сообщение было изменено пользователем 30-11-2010 в 15:41

согласна с tes , что назначение того или иного препарата зависит от самочувствия ребенка... думаю, врачу виднее какое лекарство выписать, он и осмотрит и послушает малыша, тем более он лучше знает историю болезни ребенка :) вдруг у ребенка аллергия выйдет???
у меня недавно малыш тоже болел, анм назначили антибиотик флемоклав солютаб, слава богу подошел :) а подруге назначали, так у них говорит аллергия вышла.... так что вам решать, либо придерживаться назначений врача, либо заниматься самолечением...

delphina_ прекрасно вас понимаю!! нам тоже педиатр выписала этот антибиотик,и нам он тоже не подошёл!!Никто незнает наших детей лучше ,чем мы сами!!!! Нам педиатр прописала Арбидол,Линекс... Вот вам ссылка,дорогие мамы обратите внимание!!!!
www.adme.ru/articles/reklamnyj-doping-214555/

У каждого ребенка разная степень и сложность простуды,лечить конечно тем,что прописал врач.Но ведь можно и предупредить простуду! Я уже и не помню когда последний раз были на больничном,мы для профилактики и повышения иммунитета ставим свечи Генферон Лайт.Только у ребенка недомогание или повышается температуру,я сразу ставлю свечку,и на утро никаких проблем.

MissBrilliant
от кашля прекрасно помогает Аскорил-отхаркивающее!

кому-как,лично нам вообще,что мертвому припарки.и только по назначению врача

мы тоже болеем, и кашляем, только без температуры, мы инголиремся лазалваним, и для имунитета Изопреназин нам имунолог и педиатор его выписали, а до етого биферон свечки ставили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы