Тема закрыта

Причина: 0

Снова кроватная тема

Снова кроватная тема. Имеется детская, но пока ребенок спит в нашей комнате. В своей кроватке, придвинутой к нам. Кушает /ГВ/ от 2-х раз за ночь и до бесконечности. Приползает к нам сам, питается, уползает обратно. Оставлять с собой оччень тесно. И не остается, пищит: - В кроватку! Сам! и ползет к себе.
Рост сейчас 96, дтская кровать стала впритык. Тесно. Ставить в нашу комнату большую детскую кровать / бОльше 12060/, будет тесно, хотя и войдет. Деть ночами ворочается много, с отодвинутой кровати точно будет падать пицот раз за ночь. И кормить завтра не брошу, и кровать уже ребенку мала.
Поставить в нашу кровать 180
90 - тесно.
Оставить как есть - тесно:)
Какой-то маленький диванчик, кресло раскладное , чтобы придвигать к кровати? Или тоже неудобно?
Написала путано, сорри.

Клавочка
Рост сейчас 96, дтская кровать стала впритык.

Может и не в тему. Но что за такая маленькая кровать. Старшая спала до 4 лет в кроватке, а младшая в 2 года спокойно влазит (мы 104 см). А так-то кровать стоит в детской спальне и, если мелкой нужно, она сама ночью приходит к нам в спальню. Но мы сделали маленький бордюрчик, что она и вылазить свободно может и не падает, когда ворочается.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:42

Кровать с небольшими бортиками вам может подойти

у моей подруги дочь спала на раскладном кресле до... лет до 5 точно. им нравилось - места мало занимает, "головное" место ограничено по бокам этимми... ну, ручками. и дочке там нравилось.

мы старшего переложили на крело-кровать в 1 г. и 4 мес., пару раз всего свалился и научился спать не падая. Кресло было низким, поэтому залезал и слезал спокойно. Так что не переживайте, ребенок привыкнет слазить и залазить к маме. Это только мое мнение, хотя детки разные бывают.

Клавочка
120*60

Клавочка
180*90

Между этими двумя вариантами есть и промежуточные.
Икеа вам в помощь.

Клавочка
с отодвинутой кровати точно будет падать пицот раз за ночь

Бортик прикрутить да и делов.

кроват ьстандартная 120*60, ляжет, вытянется, тесно.

надо поробовать с вылезаниями с отодвинутой кровати, да? я сама больше него боюсь всех этих ночных шебуршений((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы