Тема закрыта

Причина: 0

где взять хорошее термобелье?

Решила прикупить. Вижу только термобелье фирмы Янус (чистая шерсть) - есть водолдазки нашего размера (92). Кто носит такое? вам нравится? не колет? У кого другое - какие фирмы и где вы брали? Вопрос цены не стоит. И еще, по термобелью... Что лучше на совсем морозы сверху надеть - флисовую кофтенку (опять же - где найти-то сейчас???), шерстяной покупной свитерок или мериносовый свитерок. Тока не надо, пожалуйста, тяжело вздыхать - мол, опять неучи..... Основной вопрос - какие фирмы термобелья лучше? где продаются? как носят детки 100% шерсть на голое тело?

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:47Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:48

Привет. Дочке год. Первая зима, когда гуляем с открытми от удивленья глазками. Поэтому, вопросы по термобелью стали очень актуальными. Купили нижний комплект - Joha ;) . Средний слой - Green Heel - 100% шерсть мериноса. Для лютых морозов ;) - 17-19 - флис Reima. Все приобрели в инет магазине медвежонок. Есть еще в - x kids.У меня носит на голое тело термо комбезик Joha с удовольствием. А во флисе оч. удобно на детских площадках в ТЦ (верхний комбез скинули и вперед - не жарко и не холодно).

спасибо большое. А еще есть отзывы у кого-нить?

Joha хорошее белье -серия с хлопком и шерстью: наружный слой шерсть, а к телу хлопок. Носим вторую зиму. В том году "до дыр" (в переносном смысле) сносили - любимая одежка... Янус хорошее - покупаю колготки. В продаже есть норвег, но не пробовала. И думаю, еще несколько фирм найдется...
В холода сверху наверное лучше шерсть мериноса - комбез или костюм или кофта. Комбезы есть в скики, янусе, норвеге...
Купить можно в инет-магазинах, в меге и гринвиче мазекее бывают. Я в сз покупаю

Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 19:53Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 20:31

Желя
Тока не надо, пожалуйста, тяжело вздыхать - мол, опять неучи..... Основной вопрос - какие фирмы термобелья лучше? где продаются? как носят детки 100% шерсть на голое тело?

тут на сайте статьи хорошие по детской одежде есть по фирмам...а где купить шопоголики пишут хорошо)))) Они рейды устраивают и все знают

Желя
Основной вопрос - какие фирмы термобелья лучше? где продаются? как носят детки 100% шерсть на голое тело?

Dasha0805
Joha

++++ серия неколючка, внутри хлопок снаружи шерсть, можно на голое тело одевать

у нас Янус сплошной. Мне оч нравится. невесомый. Но одеваю вторым слоем на бодик/кофточку и колготки

Желя
Янус

колючее

Augusta
Joha х

нет есть у них серия не колючка верхняя нитка шерсть мериноса внутреняя хлопок,стоит около1800, у нас рейма мне нравиться а самое главное ребенок не потеет и не мерзнет ;)

Тина
Но одеваю вторым слоем н

термо носиться на голое тело!!!

Термобелье предназначено для активного отдыха, а не для деток 3-4 лет. Оно носится

Klaudija
на голое тело!!!

А если вы одеваете его малышу на прогулку, то толку от него никакого. Да и ребенку от него прохладно. Поинтересуйтесь у продавцов в нормальных спортивных магазах или сами оденьте и подвигайтесь медленно на улице с лопаткой - вмиг околеете.
ИМХО. Идеальна не колючая шерстяная поддева, аля Керри, которая носится на хлопковую одежку.

всем огромное спасибо! ))) вот мы сейчас носим хлопковую кофтенку и свитерки. но! мне кажется, что в термобелье должно быть теплее... - это ж шерсть все же. а про верх - что лучше греет - флис или шерсть самовязанная?

PM
не колючая шерстяная поддева, аля Керри, которая носится на хлопковую одежку.

это типа обычных шерстяных кофточек?

я ребенку в фоксе купила за 400 р. флисовую толстовку, по качеству не думаю, что будет супер, но теплющая!!! термобельем не стали заморачиваться, ибо костюм не мембранный. Поддева флисовая Кетч есть, от осеннего комбеза, можно будет в холода заюзать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы