Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про санки

Кто-нибудь пользуется такими санками??? Удобные или нет?

www.u-mama.ru/forum/messages.php одна из мюльона тем про санки

tatyana25
Кто-нибудь пользуется такими санками??? Удобные или нет?

мы, очень довольны, вот только выросли уже, а другие не хочу. :)

У нас такие. Капюшон отвалился сразу, сиденье очень скользкое, ребенок висит на ремнях. Нужно искать чтобы сиденье было поглубже и из такани нескользящей. Сейчас бы такие не стала покупать, обычные лучше, если ребенку больше года.

У нас такие. Покупали в том году, мне нравятся. Капюшон у нас на месте, на сиденье в том году клали пелёнку, чтоб не скатывался, в этом году купили другой костюм из плащёвки, в нем сын вообще не скатывается, даже не пристёгиваю, едет с удовольствием.

а как такие санки тащат по асфальту через дорогу? веревочные тянешь за собой, а эти? на руках?

tatyana25
Удобные или нет?

я такими не пользуюсь,и не стала бы...покупая санки я думаю,что не на один год,а как потом?опять покупать...купила с ручкой отстегивающейся

а вообще, как вы на таких узких полозьях ездите, люди? ну вот сегодня откопала с антресолей наши сани, выперлись.. завязли в ближайшем сугробе%)
нееее, только снегокат.

Лильчик
как такие санки тащат по асфальту через дорогу? веревочные тянешь за собой, а эти? на руках?

самое смешное на таких на поребрик заезжать:) на днях наблюдала картину. Папашка катит такую "коляску". перешел дорогу, на поребрик - тык - а они не едут. Он их толкал, толкал, взял на руки да и закинул на тротуар. %)

котёнок™
а вообще, как вы на таких узких полозьях ездите, люди?

они легко управляются. Сегодня правда не ездили, а позавчера - одной рукой.

Я видела как бедные родители снегокаты тащют, со стороны кажется что им очень трудно А санки-коляска сама весит ок 2,5 кг, а на снегу так вообще как пушинка. Единственно, колесики еще хочу прикупить. А с горок кататься на бублике будем.

Anastassija
Единственно, колесики еще хочу прикупить.

извиняюсь, а что за колесики и где прикупить?

так купите обычные санки с колесиками. я поначалу тож хотела санки-коляску, потом решила, что лучше уж обычные, но с колесиками, чтоб через дорогу на себе не таскать. К тому же сейчас почти у всех санок ручка есть для мамы (перекидная), если не хотите за веревочку тянутьСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 22:21

A_Marisha
так купите обычные санки с колесиками.

заказала себе такие :P завтра жду доставку :)

Anastassija
они легко управляются

до-до. со старшим пробовала, с мелкими пробовала - проваливаются в снег а так-то да, верю, что легко управляются

Anastassija
бедные родители снегокаты тащют

так вы не видели разве, что на снегокатах дети уже 3 и более лет? ;) они всяко весят не 15 кг я вот даже Влада с его 35 кг спокойно качу на снегокате:) и даже если Макса посадить с его 17,5 кг - все равно едем по сугробищам ;) да, трудно, но едем. а на санках - стоим.

котёнок™
все равно едем по сугробищам

Я вот все не пойму - вы зачем по сугробам ездите? ;) Есть же специально протоптанные тропинки, на которых санки не проваливаются.

Basillica
вы зачем по сугробам ездите?

во двр\оре у нас тропинок нет:) а гулять по тропинкам детям не интересно. им надо, знаете ли, в снегу поваляться, по целине побродить, ну и покататься тоже гораздо интереснее по целине.
а по тропинкам... чота мы давно уже никуда не ходили.. если дальше двора - едем на машине. Мне эту орду пешком не довести, на коляске не докатить. А на санках и снегокате - там сплошные длороги. Если переводить детей за руки, то обе руки заняты. А санки куда - в зубы?:)

мы купили обычные сани с толкателем, можно катить ребенку лицом от себя и к себе - самая тема. До этого разные сани были. в тч и дэми складные - фуфло фуфлом...

котёнок™
Мне эту орду пешком не довести, на коляске не докатить

Ну, в Вашем случае, конечно

котёнок™
едем на машине.

:)
Я лично только перемещениями по району и занимаюсь, мне санки для этого нужны, а где остановиться и ногами потопать всегда найти можно, или выйти во двор без санок.

Basillica
перемещениями по району и занимаюсь, мне санки для этого нужны

ну в общем... только через дорогу на них не переезжайте. (если только санки-коляска - на них можно, они повыше)

А мы в понедельник купили сани-коляску во вторник то есть вчера пошли гулять стали после перехода дороги на тротуар заезжать и упс лопнуло крепление пластиковое санки сложились ре в них на снег лежит и это всё в центре города до дома далеко хорошо что знакомый помог довёз до дома, а так фиг знает. Вечером с мужем поехали в магаз где покупали обменяли на такие же, но теперь вот и не знаю страшно с ними на улицу далеко от дома выходить. Брать обычные не хочу так как ре часто засыпает на улице хотя на полтора года, а в обычных не представляю как дочь спать будет.

irene26
а в обычных не представляю как дочь спать будет.

видела на днях в автобусе, девочка спала в обычных санках. Видимо в садик ехали, рано утром, у ребенка под спинкой высокая подушечка, см на 10-15 выше борта, поэтому она очень удобно сидела, голова не падала вперед, в аккурат под затылком была опора. И + чехол был уютный. Вобщем обзавидовалась я ребенку
моя когда уснула недавно в санках, так просто спустила ее пониже и голова была на бортике. Но мы обшили санки мехом и бортик затюнинговали так, что он стал толстый и мягкий, как валик, затылку хорошо. А просто в санках спать без всего это конечно издевательство

Anastassija
Я видела как бедные родители снегокаты тащют, со стороны кажется что им очень трудно

со снегокатом очень-очень трудно((( особенно по сугробам((( хочу легкие пластиковые санки, чтоб дочь с горки тоже могла на них кататься и сама подниматься с ними, и чтоб мне на второй этаж не тяжело. спинки не нужны, деть большой (но ленивый), а мама утром торопится, поэтому пешком в сад не ходим... кто знает про такой ддевайс, подеоитесь инфой...

-JaZz-
легкие пластиковые санки

выложите пример, пожалуйста

мне кажется что такое надо для больших детокСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 15:42

котёнок™
только через дорогу на них не переезжайте.

Я буду идти посереди толпы.

Лильчик
у ребенка под спинкой высокая подушечка, см на 10-15 выше борта, поэтому о

Отлично! Мы с руками здесь так апгрейдим и оттюнингуем санки простые, что Наследнику удобно будет и

Лильчик
Вобщем обзавидовалась я ребенку

!!! Ура-ура, я на все решилась и все придумала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы