Тема закрыта

Причина: 0

Телефизор

Ребенку 1,3.любимое занятие смотреть телевизор. :boom: не важно что.сядет в кресло и смотрит.Сегодня пыталась его отвлечь рисованием мячиком пластилином-подошел посмотрел и обратно в кресло :boom: а у вас смотрит телевизор?и как вы с этим боретесь?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 14:23

выключайте телевизор из сети, делов-то.

пузиблинчик
а у вас смотрит телевизор?и как вы с этим боретесь?

Смотрит.
Не борюсь никак. Я сама его смотрю и без ТВ не могу.
А сын смотрит то,что ему нравится. Не нравится -не смотрит. В основном это детские передачи и т.п.
Сыну 1,4 года.

прикольно тема называется ;)

пузиблинчик
Телефизор

а по теме: я вообще его не включаю, считаю вредным для глаз (не только детских)

а у нас нет телека, нафик он нужен?? ребенку мультиков хватает и на компе :)

Ксенчик
выключайте телевизор из сети, делов-то.

Точно!
Отучитесь сначала сами от вредных привычек ) и деть точно не научится этому же)

отчучаю себя от телевизора ну хотя бы днем...вечером папа приходит там уже он смотрит как ни крути, но днем мы стараемся отдыхать без него

пузиблинчик
любимое занятие смотреть телевизор

у нас тоже) я сама не могу без телевизора ну и были у нас попытки отключать сей девайс, дак тока днем-то свекровь сидит с дочей и от телика не собирается отказываться %) поэтому не вижу смысла себя мучить

пузиблинчик
сядет в кресло и смотрит

хорошо что в кресле, а моя казавка подойдет прямо к экрану и смотрит %) приходится постоянно оттаскивать

пузиблинчик
пыталась его отвлечь рисованием мячиком пластилином-подошел посмотрел и обратно в кресло

попробуйте его заинтересовать чем-то прямо в кресле ;) книжкой например :)

у меня дочька стала ночью сильно истерить,именно ИСТЕРИТЬ во сне.раньше такого вообще никогда небыло.даже лялькой она спала спокойно всю ночь.
пришлось обратиться к невологу.и представте моё удивление,когда врач сказал что все проблемы от тв и компа.слишком много инфыдля маленького мозга,который не упевает пререваривать всё это.и обратите внимания,как наши малявки любят смотреть рекламмы,особенно детские.полюбому там типа зомбирования.
так что приходиться теперь смотреть телевизор в 10 раз меньше обычного.хотя это с трудом удается,т.к.живём в однакомнатной кв.

моя не смотрит.даже мультики, когда включаю,минутку посмотрит и убегает играть.когда лялькой была её мельтешение увлекало в телеке.
нам 1,2 ;)

пузиблинчик
Ребенку 1,3.любимое занятие смотреть телевизор

Ну капец чо уж мой вообще не смотрит, мультики тоже не смотрит. Для ре это вообще зомбирование чистое, да еще и хуже ведь все будет с возрастом, у мужа племянница только и делает, что телек глазеет в свои 5 лет, даже в ролевые игры никогда в жизни не играла, реально в развитии отстает, а ее мама жалуется, что у дочки ни к чему нет интереса, так она, банально, не приучена играть.....

пузиблинчик
как вы с этим боретесь?

Вы серьезно это спрашиваете? Не включать телевизор. Есть другие способы борьбы? Через пару дней станет и играть и лепить.

ПыСы. Когда папа дома иногда смотрит, сейчас дедушка приехал, тот телеман, тоже вместе с ним смотрит немного....

телефизор включен, ноль внимания на него

моей 1,10.мультики очень уважает,особенно маша и медведи или лунтик со смешариками.и пока недосмотрит неоторвать.так что это вечная боорьба. %)

кстати у нас она сама вкючает телек.щас мы запрограмировали его,что без пульта не вкл.а пульт прячем.вот и решение проблем.

Пока дочка на него не обращает внимания.Но с телевизором она крайне редко видится, вот и не знает пока еще в чем там прикол ;) нам 1,3.

выкинули зомбоящик еще до рождения дочери. Дочери мультики стали показывать ток после 2-х лет и понемногу - у нас очень много других интересных и полезных занятий, нежели просиживание у зомбоящика...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 17:05

Я
ребенку мультиков хватает и на компе мы и на компе смотрим тоже)это ведь тоже самое что и телик ;)

Мусёнок87
вечером папа приходит там уже он смотрит как ни крути

+1000

Айса
моя не смотрит.

вам повезло.умнички!!!

Volik
кстати у нас она сама вкючает телек.

тоже самое.с пульта не включается-подойдет и на телике нажмет %)

Вообщем спасибо всем за ответы)) впринципе как это не пародоксально-успокоили немного меня.я уж было подумала что только мой такой. :)

а я комп врубаю он лайн и смотрю , и на полу с дочкой играю одновременною. Время быстро летит и я спокойна как то и она тоже. Вот волнуюсь тоже что облучение . Но ни как не могу себя перебороть. Устаю я просто играть мне надо что бы фильмец какой нибудь тараторил над ухом, типа сваты, универы, воронины. Без напряга сидишь слушаешь и с дочкой играешь.

Мамаtoo
мне надо что бы фильмец какой нибудь тараторил

вот и я так же а совсем в тишине не можем.засыпаю сразу %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы