Тема закрыта

Причина: 0

а на Зоологической есть санки?

Вы видели на Зоологической санки? Если да, то какие и в каких магазинах? А ещё мне интересно, есть ли там ведра, лопаты, грузовики для того, чтобы копать снег? Может что-нибудь ещё интересное видели для зимы?

Nik_ole
ведра, лопаты, грузовики для того, чтобы копать снег?

Есть конечно,там этого добра уууууу полно

Nik_ole
Может что-нибудь ещё интересное видели для зимы?

снегоуборочные машины,тракторы,вездеходы,короче много там всего

а в каком магазине? А то их там сейчас очень много новых появилось, чтобы долго не искать, подскажите, где большой выбор.

Nik_ole
а в каком магазине?

Я вас умоляю,яж пошутила ;) надеюсь вы про игрушечные спрашивали

Nik_ole
ведра, лопаты, грузовики для того, чтобы копать снег?

там выбор маленький.санок и всего остального много на Коре

Санки на Зоологической видела вчера только на 3м этаже и то только железные низкие и в форме сидячей коляски.

санки есть, но ВЫБОРА нет. Пара магазинов там с санками,но ассортимент никакой, пара моделей, цены обычные.

Nik_ole
А ещё мне интересно, есть ли там ведра, лопаты, грузовики для того, чтобы копать снег?

наверное за этим делом имеет смысл съездить в магазин игрушек...?

StiX
имеет смысл съездить

может смысл-то и имеет, но хочется приехать в одно место и все купить! ;)

а мы вчера купили санки в ТД "Успех" на пер.Базовый,45. Там оптово-розничная база. Примерно 10 разновидностей санок: с колёсиками, коляской, со складной ручкой и обычные. Есть там и лопатки и велики и машинки для деток.

rjagenka
на Коре

а на Коре - где именно?

Nik_ole
но хочется приехать в одно место и все купить!

)) зоологическая - это последнее место в городе, где у вас это получится))

StiX

как жаль, мы ближе всего к ней живем... :( :(

мы санки купили в теремке на авиационной

Nik_ole
а на Коре - где именно?

на самом рынке Кор,там много точек,муж вчера туда ездил,санок там завались всяких

www.u-detki.ru вот там магазин там ( на зоологической) ;) есть санки

ul81
есть санки

там две штуки несчастных санок стоят и ВСЁ.

я на зоологичке в субботу санки купила с ручкой за 800р, по лестнице на 2,5 этаж на лево...Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 19:05

всем спасибо за советы! В выходные поедем покупать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы