Тема закрыта

Причина: 0

АКДС в 1,5 года

в четверг поставили нам АКДС... после этого доча ночью плачет, истерики закатывает, иногда жалуется на головную боль (она умеет осознанно показывать, что у нее болит, когда я спрашиваю) :( до этого за неделю отучились от ГВ безболезненно и доча стала хорошо спать всю ночь (до этого ужасно спала, на титьке постоянно висела %) ) я уж обрадовалась, а эта прививка все испортила...вижу, что доча мучается ночью :( как можно облегчить ее состояние? и еще от прививки шишка осталась...капусту не дает к ней прикладывать...какие еще есть способы рассосать шишку? днем иногда на нее жалуется, что болит :(

Машустик
какие еще есть способы рассосать шишку?

йодная сетка? грелка?

Мы троксевазином мазали. Помогло.

eclipse
грелка?

не дастся :( также как с капустой...а вот это можно попробовать

eclipse
йодная сетка

Fox@
троксевазином мазали

девочки, по этому поводу что скажете? очень жду советов

Машустик
вижу, что доча мучается ночью как можно облегчить ее состояние?

Машустик
жалуется на головную боль

инфильтрат образовался на месте укола. я с такой проблемой ко врачу ходила-она отправила дочь на процедуры.
А вообще конечно сходить ко врачу надо обязательно. Зачем на форум полагаться?

Нам после всех прививок медсестра звонила на следующий день,спрашивала про самочувствие. Вызывайте врача на дом!!!

butuz
А вообще конечно сходить ко врачу надо обязательно.

дак это само собой, тока раньше четверга не получится %)

butuz
Зачем на форум полагаться?

я и не полагаюсь...мне просто интересно как другие мамочки справляются в подобной ситуации...я как то растерялась, когда у мну доча ночью жалуется на головную боль :(

svb
Нам после всех прививок медсестра звонила на следующий день,спрашивала про самочувствие.

и нам звонила, а толку? если бы она седня еще позвонила поинтересовалась

У нас тоже плакала на следующий день после третьей АКДС(нас предупреждали,что каждая следующая переносится хуже предыдущей . Мы за 2 дня давали фенистил,и после дня четыре). Пришлось дать пару раз панадол.После него стало легче.

У нас, после АКДСки в 1,9 мало того, что температура к вечеру подскочила до 39 и держалась три дня, ребёнок просто в прямом смысле обезножел! Практически сутки на ноги встать не могла! Потом, потихоньку расходилась на дрожащих ножках, но нормально на ноги встала только на третьи сутки. Смотреть страшно было на всё это и больно! Тогда впервые себя поедом ела за то, что соблюдала прививочный график..Сейчас просто боюсь следующей плановой прививки... Как Лялечка на следующую отреагирует?... Страшно!

у нас была такая же история, ночью поднималась температура до 39. давала нурофен, а насчёт шишки ходили к педиатру и нам выписали примочки делать, лекарство называется "Димексид" и шишка прошла через пару дней. Он у меня даже на ножку ступать не мог.

Машустик
АКДС в 1,5 года

HELENER
У нас, после АКДСки в 1,9

А объясните пожалуйста,почему разный возраст? Сколько этих прививок вообще надо делать,вроде бы ведь эти АКДС ставят в более раннем возрасте???

Думка
А объясните пожалуйста,почему разный возраст?

По календарю прививок нужно ставить в 1,5. Но например у нас то отпуск, то сопли мешали этому. В итоге поставили как раз в 1,9. До года тоже ставят, в 1,5 идет ревакцинация. Мы до года ставили отечественную:

Машустик
после этого доча ночью плачет, истерики закатывает плюс три дня температуры высокой %)
Сейчас купили импортную вакцину - как и не было прививки! Ни нога не болела в месте укола, ни ночного плача, лишь одноразовая 37,5 на след.день и все!
Знаю, что советуют накануне прививки и после давать супрастин (или аналог) и непосредственно в сам день укола - жаропонижающее\обезбаливающее :)

Мамочки подскажите а вы какие ставили акдс -ки , отечест. или импорт. Нам тоже предстоит вторая акдс, хотим пентаксим ставить, первый раз хорошо перенёс, не знаю как эту перенесёт , переживаю

____
переживаю

ставьте импортную - всяко-разно легче будет ребенку ;)

:)
Мамочки подскажите а вы какие ставили акдс -ки

до года все платные ставила, импортные то естьСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 19:24

Нам 1,5 года в апреле исполнилось - наша педиатрица почти весь месяц сама болела, а к другой мы не пошли. Потом был май - праздники сначала, потом вакцины не было... Вот и поставили только в плановый приём - в 1,9...
И АКДСок, по-моему, три штуки за 1,5 года ставят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы