Тема закрыта

Причина: 0

валенки "Котофей"

девочки, у кого детки ходят в котофеевских валенках? как они? не тяжелые? теплые? какие удобнее? на липе или нет? вопросов куча...сыну 2 года. стоит ли их брать?

Очень удобные и теплые у нас на липучках :)

У сына ножка худенькая. А валенки вроде такие широкие...
И ещё слышала, что в валенках на резиновой подошве ноги мерзнут. Это так?

Можете фото выложить?

в полтора ходили, понравилось, купили на 2 года тоже, посмотрим как пойдет :)

Мы тоже ходим в таких валенках,купили в том году, ( на полтора размера больше) коричневые на липах и тракторной подошве-очень удобные и теплые, у ребенка ноги не мерзнут (с носком конечно теплым) а вот у меня быстрее мерзнут ноги (хотя хожу в келтонах на платформе!).И ходим мы в них с осени до весны практически.Покупали на пр.Космонавтов-Победы (примерно здесь, точно адрес не помню) и цена очень демократичная - около 1000рублей

А у нас валенки на молнии Котофеевские Заметила что если одеть на прохладную ножку дома ну наример до этого бегала дома босиком то так и будут прохладные а если на тёплую то ноги тёплые после гуляния

Покупали валенки на молнии, ноги иногда прохладные, иногда холодные были. А уж скользкие какие...
В сильные морозы одевали катанки. Вобщем неудачный опыт с котофеями.

вот про такие говорюСообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 13:05

мне тоже не очень понра, правда у нас белорусские, аналогичные, ноги прохладные после прогулки, хотя гуляли в -10С всего.

на замке носим, очень довольны

-Alena-

у вас подошва совсем другая, мне в магазине сказали, что раньше какая-то скользкая была, может как раз как ваша

Мы ходили всю зиму, правда у нас была еще сверху на шнуровке такая болоневая манжета, носки и шерстяные носочки тоненькие (колготки не носили) - ничего не мерзло - очень нравилось по сугробам лазить ,т.к. эта штука на позволяла снегу в валенок скатываться.

А нам в Параходе сказали ,что это не валенки,а войлочные сапожки-они холодные,на морозы лучше валенки или унты.

ходим 4 года в Котофеевских валенках, очень довольны :)

да купите вы обычные валенки самокатки.у меня у самой такие(2 часа гуляем на улице и ноги кипяток) и у дочки(ей 1 годик почти),на улице много времени топаем,а так на санках,ни разу не замерзли у нее ножки!

PrimAnka
у вас подошва совсем другая, мне в магазине сказали, что раньше какая-то скользкая была, может как раз как ваша

хорошо, если они усовершенствовали подошву...

Белочка(мама Улитявки)
да купите вы обычные валенки самокатки

++
вчера на ботаническом оптовом купили за 400 руб. Можно еще галоши прикупить, чтобы в помещении влагу не впитывали.
:)

вторую зиму носим наши валенки - довольна очень! НЕ скользкие (по сравнению с самокатками), на замке

носили прошлой зимой,ноги мерзли. В этом году купили самокатки

Notka_vkusa
с ортопедической точки зрения они малышу не навредят

+1
все болячки в старости от неправильной обуви в детстве. в самокатках то ходить удобно? ладно когда по сугробом лазить, а бегать, пожалейте детские ноги, по себе знаю, похожу немного в валенках, тепло конечно, но потом ноги болят.

Нормальные валенки ходим в морозы ножки не холодные.Так про запас ещё самокатки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы