Тема закрыта

Причина: 0

Выбрала подарок ребенку и растерялась...

Выбирала подарок малышу своему полуторогодовалому на Новый год. Встала перед выбором и растерялась. Понравилась очень деревянная стучалка - веселое занятие, наверное, для малыша. Но есть ли польза? А еще понравилась двусторонняя доска со шнуровкой и фигурками на липучках и игровой набор слон. Они, конечно, полезные, но обрадуется ли им малыш? Разрываюсь вся. У кого были такие игрушки, поделитесь опытом. Ну или просто помогите, пожалуйста, выбрать! Мозг взрывается)))

это набор строительных блоков СЛОН

Стучалка лучше. Второй зверь какой то невиданный-даже мне страшновато :( А стучалка еще какая полезная,не сомневайтесь!

первую бы купила :) вторую игрушку ваще не очень понимаю.....

Nanny
полуторогодовалому

Nanny
стучалка - веселое занятие

шнуровки мой вообще не любит,как угадать, что им нравится?

да хоть че можно взять..не факт что ребенок ваще будет этим играть... :)

Третий набор хорош очень, я б взяла такой, но годика на два.

Nanny
Они, конечно, полезные, но обрадуется ли им малыш? Разрываюсь вся. У кого были такие игрушки, поделитесь опытом.

кроме вас никто вашего ребенка не знает. Кто ж вам подскажет понравится ему такой подарок или нет %) У меня вот дочь обожает мозаики и пирамидки, может часами с ними упражнятся:) Есс-но именно это я ей а подарок и готовлю...А еще она у меня достает половник и скачет на нем как на лошади %) Угадайте что я ей подарю?...прально...палку с лошадиной башкой Так что мамочка, наблюдайте за ребенком и делайте выводы о подарках:)

стучалка и моторику и координацию развивает. и цветам учит. у вас там и лабиринт на ней а это логика. Так что полезная вещь. У нас такой игрухе ребенок рад.

просто там у стучалки молоток еще такой приличный, думается его надо будет приделывать к самой игрухе, чтоб малыш не начал стучать еще и по дверям окнам и головам родителей)))

по возрасту стучалка лучше подходит.
и польза есть однозначная от нее (правда ребенку, а не окружающим )

любая игрушка развивает.
Стучалка на мой взгляд интереснее всех будет. А все остальное будет лежать до времени(сужу по своему ребенку, ему не так давно стало интересно только строить и шнуровать). Ему почти 3. А все что можно было постучать и пошуметь-всегда было "на ура"

Liliana
вторую игрушку ваще не очень понимаю.....

Ну там двусторонняя доска: одна для рисования мелом, другая для фломастеров, в ней еще дырки для шнурков и 12 геометрических деталей прилагаются. Мне что-то понравилось, подумала: "Классно, все в одной игрухе!". Но есть вероятность, что эта доска только мне нравиться и будет)))

aprel
годика на два.

А на 1,6 рано, да?

Ох, душа моя по-тихоньку успокаивается)

Ну я по своему сужу тоже, после двух ближе к трем пошло бы.

Nanny
А на 1,6 рано, да?

мой шнуровкой начал интересоваться в районе 2.5, а кубиками только сейчас ( почти три ему)понемногу
а вот стучал он радостно как раз в вашем возрасте :)

сколько стоит стучалка такая?

у нас левая,очень нравится с годика

на полтора года имхо - стучалка, какая там нафик еще шнуровка....

sdfg
по возрасту стучалка лучше подходит

+++

Evenstar
сколько стоит стучалка такая?

Именно эта 660 р. в инет-магазине

Стучалка классная, но не на долго увлекает. Доска рановато. А вот блоки строительные на любой возраст, долгоиграющая игрушка.

StiX
на полтора года имхо - стучалка, какая там нафик еще шнуровка....

Вообще подозрительная какая-то стучалка, по барабанам крутящимся, наверное, лучше не стучать. Может купите простую в ИКЕЕ, там и подешевле, и не сломает ничего лишнего. И + блоки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы