Тема закрыта

Причина: 0

Первый день рождение. А в чем были отдеты ваши малыши.

Мне просто очень интересно, В магазине увидела костюм классический на мальчика как раз к годику, и вся в раздумьях покупать или нет, ведь получается дороговастенько для пары праздников.

А потом подумала что все таки воспоминания...
Во что были одеты ваши детки в годик?

джинсовый комбез и рубашка.

шортики (черные) и рубашка (класические)

Я б на вашем месте не стала покупать, надо что б малышу удобно было, а брючный костюм жарко и не удобно

Белая стильная рубашка и джинсы на подтяжках.

а мы оделись в классику,,,,костюм-тройка :)

Клавочка
джинсовый комбез и рубашка.

+1

Детки очень быстро растут и из костюма вырастет ребенок очень быстро, действительно надеть пару раз успеете и всё. На самом деле во что одеть ребенка это ничто иное как блаж родителей. Не в обиду вам сказано конечно. Я сама была на вашем месте и выдумывала что бы ребенку придумать эдакое на первый ДР, это ведь память. На самом деле это память для нас. Ребенок запомнит только атмосферу праздника, радости и любви. Вот об атмосфере и стоит задуматься. А наряд для ребенка должен быть прежде всего удобен. Мы были в штанишках и радостной футболке с мики-маусом, т.к. было лето. Ребенку удобно. Я делала сыну тортик со свечкой и давала ему попробовать. Он конечно в нем весь извосился но был так доволен!!! если бы одела в костюм то повозиться в торте ему бы не дала, соответственно радость быть исследователем тортика у него бы тоже отобрала.

Вот такие костюмчики здорово конечно,но дорого для одного раза :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:22

я на дочку одевала нарядное платьетолько на фотосессию. так она была в обычной одежде, в которой ей удобно

в подгузник сын был одет

А у меня сын в футболке и джинсах был...в повседневных,не особенных

есть такая уже темка.
посмотрите в поиске там также фото были. :)

В майке и шортах,т.к.дома очень жарко

темные джинсы и комплект белая футоболка-поло с жилетом серым))Нарядно смотрелось

Анюшок
В майке и шортах,т.к.дома очень жарко

так же

шорты и всё! Лето жарко, шашлыки, какие уж там костюмы?

SvetaRu
Вот такие костюмчики здорово конечно,но дорого для одного раза

ладно костюм.. а туфли стоят столько же

Ирина В
ладно костюм.. а туфли стоят столько же

На 7 лет лучше купить, полезнее
Я сына в бодик красивый матросский одевала.

Платье сами шили

в платьишке)))

Сын был одет во фрак, надевали всего два раза, на празднование годика и на фотосессию, но это того стоило!

Мы вот)))))))))))

мы вот так!

каЗайка
. На самом деле во что одеть ребенка это ничто иное как блаж родителей. Не в обиду вам сказано конечно. Я сама была на вашем месте и выдумывала что бы ребенку придумать эдакое на первый ДР, это ведь память. На самом деле это память для нас

Вот и я хотела сказать не блажь это а память ведь так потом приятно смотреть на красивое фото.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы