Тема закрыта

Причина: 0

аллергия?

Девочки, нужен совет. У дочи кашель непонятной природы - проверили и у ЛОРа, и у хирурга, и у пульмонолога. Теперь все советуют к иммунологу-аллергологу. Подскажите, куда бежать, чтобы и по деньгам не разводка и по качеству обследования чтоб нормально все,ну и на будущее чтобы адекватное наблюдение было. И еще, кто проходил разные обследования, есть ли возможность хотя бы частично (по направлению) бесплатных услуг. Заранее огромное спасибо.

никто ничего не посоветует? :=-O:

osmani
возможность хотя бы частично (по направлению) бесплатных услуг.

Обратитесь к участковому педиатру, покажите все эти данные

osmani
проверили и у ЛОРа, и у хирурга, и у пульмонолога. Теперь все советуют

он направит вас к аллергологу, узнаете кто ваш аллерголог, а может он самый лучший.
Какие-то анализы сами сдадите, какие-то бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 16:38

В 9-ку платно, обследования хорошие, врач адекватная. Мы платили только за прием ( у нас было направление, но хотелось пораньше, потому что там запись за полгода была). Причину аллергии выявили, продукты исключили, лечение сопутствующее помогло.

Тринитишечка
у нас было направление

а направление от какого врача?от педиатра?

Тринитишечка
В 9-ку платно, обследования хорошие, врач адекватная

фамилию не подскажете? или там все врачи на уровне?

osmani
В 9-ку

osmani
обследования

у них даже платно результаты можно долга ждать не всегда реактивы бывают, поэтому перед сдачей анализов узнайте про наличие реактивов, мы сдавали в 9-ке и в уральском центре по цене было одно и тоже где-то год назад, но уральском центре быстрее.

osmani
а направление от какого врача?от педиатра?

От педиатра, у нас все тело засыпало, она дала направление к дераматологу, мы с этим направлением записались к аллергологу.

Любава9
у них даже платно результаты можно долга ждать не всегда реактивы бывают

Мы сдавали тест на аллергены, кровь на вич, гепатит, герпес, цитамегаловирус и т.п. Оба анализа были готовы в течение недели, но это было 2 года назад - сейчас не знаю.

Любава9
в уральском центре

Прием был дороже и по времени неудобен.

У нас тоже самое, кашель вот уже несколько месяцев, при чем как-то один раз кашленет в день, но так как бронхитный, как у старика,но а если чуть подпростынет, то сразу начинается кашель и бронхит с высокой температурой (делаем сразу рентген,потому что но очень нехороший кашель начинается) мне тоже все сказали,что надо идти выяснять на что аллергия.У знакомых тоже самое было,выяснили,что аллергия на сладкое- они исключили и все прошло.Я позже узнаю у хорошего доктора, где и какие анализы надо сдать

у нас тоже был кашель 2,5 месяца, я думаю от смога. ставили д-з абструктивный бронхит, бронхит....ничего не помогало, на сиропы диатез жуткий.
Сдавали анализы из вены на инфекции и лямбблиоз-все чисто. Помог инголятор-небулайзер и капли геделикс , зиртек ( пьём до сих пор).

Уже три месяца дочка с аллергией ходит.Несколько раз я просил ау педиатра направление к аллергологу, а она меня все к участковому дерматологу отправляла Крайний раз я уже не выдержала и не попросила, а потребовала направление в аллергоцентр! Сходили на прием к дерматологу там,нам назначили обследование(узи брюшной полости,все анализы,невропатолог и еще какие-то специалисты) и потом на дневной стационар сказали на пару недель. Все бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы