Тема закрыта

Причина: 0

Дочка спит только на улице-дома не уложить. Что делать?

Дочке 2г3мес. спим хорошо с рождения только на свежем воздухе. Летом и в другое время года нас это не напрягает. А вот сейчас зимой и в холода даже незнаю что делать.Дома спать не могу уложить. Только выходим на улицу в коляске-сразу засыпает. И без сна мне кажется ей еще тяжело, потому что она привыкла днем спать. хотя если я ее не могу дома уложить, то она бегает вроде бодрячком. а вечером ложиться часов в 9, вместо 11 если она днем спит. Даже незнаю может успокоиться и не укладывать ее днем дома. Или может кто подскажет-как дочу довести. чтобы она уста и легла спать дома.

Так спите на улице. В санках.

Прямо как про нас написано))) только дочке 1год 2 мес. Как только холодно стало перестала ее укладывать на улице. несколько раз вообще не спала днем, а потом как устанет стала залазить ко мне на руки и тут же засыпать, правда спит только пол часа потом просыпается. Но я думаю привыкнет :)

Я вот со своими сознательно на улицу сапть ходила, мне так удобней. Ребенок спит, я хожу гуляю - красота, гуляем долго по 2 часа и более, с утра все дела дома делаем. Мы так в любую погоду ходим, ну до -20С это точно :)

Я сама холод не люблю. Так что спим дома. Про переучить мне свезло - болели 2 недели - он неделю и я неделю следом, так и стал спать дома, м я теперь спецом на улицу вывожу после сна.

svetik888
Дома спать не могу уложить

Пробуйте гулять сразу после сна и без коляски - вроде большая уже... После прогулки на свежем воздухе и вкусного обеда - сон сам сморит ребенка. Так и привыкнет. Я сразу приноравливалась, на время сна дочиного быть дома - пока она 2 часа спит я за это время успевала кучу всего сделать, да еще и в инете параллельно посидеть, а потом - гулять вместе - мне хоть не скучно, а то просто катая коляску кругами со спящим ребенком скучно, а сидеть на одном месте еще более тоскливо - не могу так.

слышу что болели..А закаливать малыша ,не пробывали У нас это в обязательную программу каждого дня вошло)

у меня когда есть настроение, то иду усыпляю на улку, как только засыпает возвращаюсь домой и при открытом окне оставляю спать в коляске, в санках не вариант, моя вчера в них уснула по дороге и ворочалась постоянно, видимо затекало все, дома переложила ее на диван в одежде и опять же открыла окно.
Еще у нас катят сказки по книжкам или из головы, лоусь вместе с ней и читаю-говорю, пол-часа примерно. Но это при условии полной тишины, когда папа дома или племяш в гостях это нереально. Тогда ребенок скачет до 22-00, но зато быстро засыпает на ночь

укладываю на улице, если дома не засыпает, бегом тащу домой, либо раздеваю и спит под одеялом дома, либо не раздеваю, открываю балкон, спит в холоде. стреляюсь, канеш, но выспатый лучше, чем неспящий.

Такая же фигня.......... дитю 2.4. Ну, не спим-не могу уложить. Думаю, что еслиб сильно спать хотела-уснула. Значит, не хочет! Ну и пусть тогда не спит! А еще, как вариант-в машине хорошо спит... Но я не вожу машину, только муж.
Вот в голове вариант: если выйти из дома и сесть на автобусе кататься, который подальше едет)))))))))))))) Но не пробовала...

Козявка Букарашечна
Вот в голове вариант: если выйти из дома и сесть на автобусе кататься, который подальше едет)))))))))))))) Но не пробовала...

У меня бабушка (мама моя т.е.) пробовала. Если ребенок уснул на подъезде к дому, она делала еще круг, чтоб ребь выспался и не мучиться потом.
А я укладывала на балконе или вывозила на коляске до засыпания, и домой, расстегну и спит.

Мы раньше спали всегда на улице, а теперь обязательно гуляем перед обедом, потом кушать и спать. Это уже система, но я ложусь вместе с ней, когда заснёт встаю и занимаюсь домашними делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы