Тема закрыта

Причина: 0

чем лечить кашель ???

кашлеет аж до тошноты , лазолван не помогает!

попробуй сазар пережарь, как леденцы и посаси.

а сопли есть? если есть - сначала их надо лечить, часто именно они виноваты в жутком кашле :(

Врач вас слушал? Чем лечитесь сейчас?

Тана
Бромгексин Берлин-Хеми

Не всегда, я вот от него только ещё больше кашлять начала, задыхалась. У меня был сухой кашель, а при нем ни в коем случае его нельзя! Бромгексин вызывает кашель
Я пила сироп Шиповника Гербион и таблетки от кашля (по копейке). :)

Наташка
Бромгексин вызывает кашель

???

Автор, не занимайтесь самодеятельностью. Так можно и отек гортани заработать! даете хоть антигистаминные препараты ?

Нужно вызвать врача, возможно это коклюш.

Как ребенок ведет себя при кашле? Есть ощущение, что его тянет вперед, выставляет язык? Багровеет лицо?

Lusha
Есть ощущение, что его тянет вперед, выставляет язык? Багровеет лицо?

так это инстинсктивное движение при кашле - вперед, а лицо багровеет от напряжения мышц шеи и лица во время кашля, при чем тут коклюш, может я чето не понимаю
www.privivki.ru/ills/kokl/sympt.htm

Мой сын 3 недели кашлял, лечили Эреспалом, прошло

Купите ингалятор ОМРОН СХ3 не пожалеете.
Он нас уже три раза вытаскивал из тяжелого состояния болячек.
Детки все равно болеют да и взрослым помогает.

в каком виде лазолван и какой у вас кашель
может к педиатру лучше и послушать кашель?

ларчик

Приветик!!! Доча наша вообще никакие лек-ва не пьет. Рвет ее от любого вида. Поэтому у нас лечение на кашель такое: Электрофорез, Ингаляции, мать-и-мачеха. На ночь на грудку прикладываем сваренный теплый капустный лист - вот это просто супер!!!. Помогает ни раз уже так лечились.
Еще пьем капустную воду с медом (если нет аллергии на мед)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2007 в 22:45

Тана
Нам хорошо помогает Бромгексин Берлин-Хеми ( с медведем на упаковке). Он без алкоголя.

+1

фенистил даю 2 р в день , анаферон 3 капли 5-6 раз , ну вроде проходит все : и сопли поменьше и кашель

mama Lyamis
на грудку прикладываем сваренный теплый капустный лист - вот это просто супер!!!.

спасибо, попробуем

а нам Аскорил врач назначила, мукалтин ещё по 1т 3 раза в день после еды, тоже кашель у ребёнка...

Попробуйте "Стопуссин фито с медом" и "Аброгексал", на упаковках написано чего по скольку пить, очень хорошо помогает. Если еще не пили "Геделикс", можно сначала его попробовать, но при частом использовании появляется привыкание. На ночь йодную сетку на грудку и спинку.
Еще весь веченне-осенний период мы пьем "Афлубин", хорошо поддерживает иммунитет, аналог "Анаферона".
"Фенистил" продолжайте пить.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2007 в 11:17

А мы лечились Флюдитеком - его вообще с 1 месяца можно пить

А нам помогает такое средство: варите картошку и прямо в мундире толчете ее, заворачмваете в газету ичерез тряпочку прикладываете на грудь. по мере остывания убираете тряпку. Прогревания чередовать грудь - спина. Очень хорошо помогает на ночь. Если у нас кашель без этого спать не ложимся - все равно кашель спать не даст. а после картошки спим как убитые.

Лист капустный ОЧЕНЬ хорошо помогает. Но первоочередное средство - ингалятор!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы