Тема закрыта

Причина: 0

А от куда вы черпаете силы когда их уже нет!

девочки подкиньте позитивчику. Дочке 1,1 , все силы на исходе. Зубы верхние лезут, не спит , днем психует. Короче мрак.

ууууу, я уже с наслаждением вспоминаю то время, сейчас моя егоза 3,5 лет меня так вывела, я готова была уйти на улицу и не возвращаться пару часов. меня аж трясло (на улицу не пошла, холодно и темно), ушла на кухню налила чай а кружку взять не могу руки трясутся %)

Сочувствую, и так для позитивчика это не последнее испытание в вашей жизни!

из шоколада или из интернета

ОСА
Сочувствую, и так для позитивчика это не последнее испытание в вашей жизни!

блин, я готова на любые испытания , только после полноценного ночного сна. Уже кажется никогда такого не будит. %)

Мамаtoo
я готова на любые испытания , только после полноценного ночного сна.

Последние полтора часа я занимаюсь повторением одного и того же в разных вариациях. Действует на срок от 30 секунд до минут так 5-6. Потом все по новой. Главное, делает, знает, что нельзя, а сама ухахатывается просто. %)
Ну вот что с ней делать? Хочется взять, потрясти как следует и уже поорать.
Сейчас вот ужин дам, может, успокоится. С радостью вспоминаю время, когда для этого надо было просто взять на ручки.

я тогда спать ложусь. Днем с дочкой спите, если ночью не получается. А когда зубы лезли, старалась гулять больше, сын на улке обычно не капризничает.

Мамаtoo
Уже кажется никогда такого не будит.

будет, причем раньше, чем Вы предполагаете.

MamaNatasha
С радостью вспоминаю время, когда для этого надо было просто взять на ручки.

А у меня старшему 9 лет так ни каких проблем вообще. И в три года и в пять и сейчас. Золотой ребзик

Мамаtoo
только после полноценного ночного сна.

Надо научится засыпать в любую свободную минутку, у меня такая способность только в такое время и проявляется

Anastassija
Днем с дочкой спите, если ночью не получается

она днем плохо тоже спит , я только закимарю а она орать начинает я подскакиваю то гляди сердце выпрыгнет. пару раз так помучилась. и не стала ложиться вообще

Мамаtoo
А у меня старшему 9 лет так ни каких проблем вообще.

Мама говорит, что мне было достаточно сказать слово "нельзя", а моя вот с кандебобером.

Мамаtoo
Дочке 1,1 , все силы на исходе. Зубы верхние лезут, не спит

Моей год и 3, всё было точно как у вас %) пару недель назад вылез последний клык и о чудо! ребёнок стал есть и спать ночью, а до этого спала вместе с ней днём ;) Кстати привычка до сих пор осталась

Anastassija
старалась гулять больше, сын на улке обычно не капризничает.

а у нас это первая осознанная зима, дак ваще жесть %) тока выходим на улицу, через 5 минут: "мама бо-бо!!!" и на щёчки показывает, типа холодно им, да ещё и снег на лицо попадает %) кароче 10-15 мин и идём домой :(

LassVegas
Моей год и 3, всё было точно как у вас %) пару недель назад вылез последний клык и о чудо! ребёнок стал есть и спать ночью, а до этого спала вместе с ней днём ;) Кстати привычка до сих пор осталась

ой вот спасибо,вы прямо обнадежили. Качаем на качелях сейчас, хоть в них молчит. Сын катает а я за компом плачусь десять минут мои :)

Мамаtoo
девочки подкиньте позитивчику

это такие мелочи :nose:
вы уж мне поверьте :dada:
зубки скоро вылезут, вы выспитесь - сил Вам и терпения

помощничков зовите))) если на улице спит дочка,то снарядили мужа со старшим сыном и вперед-гулять)))а сами на боковую. сушек дочке,пущай грызет. Щас скажу вещь,за которую меня сгнобят на ю-маме -включите ей мультики. Моя в этом же возрасте хорошо смотрела Лунтика. У меня когда действительно

Мамаtoo
все силы на исходе

Лунтик был получасовым-часовым спасением. Ребенка отвлекалась ,смотрела. Правда у нас не было ужасных моментов с прорезыванием зубов,но я уставать все-равно уставала.
Гулять побольше,искать позитив в обычных вещах. И еще раз: просите помощи у близких! Не надо этого: я сама! ;)
Держитесь! Все пройдет,пройдет и это

Mozolk@

дефки блин как в рекламе "Ни чего не помогает " а пенталгин Н нельзя

Mozolk@
помощничков зовите)))

++++++

Мамаtoo
дефки блин как в рекламе "Ни чего не помогает " а пенталгин Н нельзя

Ну тогда только учить мантру "Это скоро закончится..."

В особо патетические дни - давала нурофена на ночь ребенку (половину дозы) - и ребзе передых с зубами и я на 6 часов сна могла рассчитывать.

радиомама
В особо патетические дни - давала нурофена на ночь ребенку (половину дозы) - и ребзе передых с зубами и я на 6 часов сна могла рассчитывать.

Вибуркол нам как мертвому припарка а вот нурофен свечу пару раз вставляла. Спали конечно, но больше вставлять совесть не позволяет. титьку в рот и она спит.

спасибки всем , пошли мы спать укладываться. :)

Ta$hka
это такие мелочи
вы уж мне поверьте

глядя на аватарку можно и не сомневаться

ага! вот куда надо было стих написать. Вот вам для позитивчику;)
Мама спит, она устала....
а быть может умерла,
потому что застрелилась,
просто больше не могла.
стирка, глажка, мойка, сушка,
муж - кормилец, дочка - душка...
только первому - три блюда
непременно, и компот.
а второй же титьку с песней,
а иначе не берет.
целый день туда - обратно.
чтоб полезно, чтоб приятно
для семьи соорудить.
но когда самой то жить!?!?
позабыт любимый шопинг,
канул в лету фитнесс -зал.
если б знала, что так будет....
что ж никто не предсказал?!?!
целый день без остановки,
я повешусь на шнуровке,
или пилкой для ногтей
харакири, поскорей.
день промчался как другие.
час итоги подвести.
можно чуть остановиться,
мысли в кучу соскрести:
дочь накормлена, квартира
относительно чиста,
муж почти приласкан тоже,
приласкала как смогла..
только я не буду плакать.
я верна семье навек.
я задрючена, но все же
я счастливый человек!

с нетерпением жду, когда уснет хоть на 30 мин. Либо сама рядом спать ложусь, либо в интернете "сижу"
уже год сплю, посыпаясь каждый час %) и все жду, жду, жду когда дочка соизволит спать всю ночь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы