Тема закрыта

Причина: 0

Щечки и мороз

Каким кремом мажете щечки своим чадам перд выходом на улицу?

Детским с лисенком, он жирненький и питательный.

Детским с лисичкой.

морозко

бёбхен от ветра и непогоды

Детский для прогулок "наша мама". И сама мажусь

по составу самый оптимальный-бубхен от ветра и непогоды.он менее "тяжелый"для кожи.

вчера у дерматолога были, нам сказали не нжно ни чем мазать. после прогулки мазать

Modena
нам сказали не нжно ни чем мазать. после прогулки мазать

Сначала обморозить, а потом лечить?

N@tusi4ka
бёбхен от ветра и непогоды

+++

Анна Баз
Сначала обморозить, а потом лечить?

у нас так и было, с сизыми щеками месяц ходили, теперь буду мазать перед улицей. Но у нас пока -2, еще не мажу.

Modena
нам сказали не нжно ни чем мазать. после прогулки мазать

Я только после после прогулки мажу

Мустела Cold cream

Мажем ДО прогулки примерно за 30мин до выхода из дома. Без защитного крема с -1 приходит уже домой с малиновым лицом, потом все это шелушиться начинает :(

веледой мажем (от непогоды), там воды нет. в прошлом году обморозили щечки, теперь на мороз только с этим кремом

черт...а я и забыла совсем :( Мы по часу гуляем, ниче с щеками не случилось. Все равно мазать, да? завтра намажу

RADA83
Подскажите, где купили? 1,5 месяца не могу купить этот крем.

мы тоже веледой пользуемся, только этот бальзам нам и помогает от обветривания. Пробовали Нашу маму, но все равно щеки красные, а потом шелушились(

Наталья82

написала Вам в личку

никаким))) щеки после первых -10 побагровели, стали горячими с уплотнениями внутри. Наврное стоит мазать)))

Мамуля Лизоньки
никаким))) щеки после первых -10 побагровели, стали горячими с уплотнениями внутри. Наврное стоит мазать)))

намазала детским с лисичкой, и все равно такая же беда- уплотнения и красные пятна...правда мы в -20 вышли,вроде ненадолго, но видимо,хватило...

Курчики

Сама его долго искала в прошлом году, на ю-бэби караулила, удалось только заказать на сайте www.efirnoemaslo.ru (если не сочтут за рекламу) из Новосибирска :) А что делать Там за заказ от 1,5 тыс. доставка бесплатно

Самая лучшая мазь от мороза, по-моему, "Спасатель". В аптеках продается. Правда вот когда в помещение заходишь, то кожа начинает как-то неприятно пахнуть от него, каким-то то-ли жиром, не понятно.

PUM@
морозко

чето у меня их этого крема вода течет! А по сроку годный...с ттраноо

N@tusi4ka
бёбхен

Нам он как то не очень,щечки шершавые после него.

Ничем не мазала, только хуже было в том году от различных кремов... если мазать, то типа "Спасателем" чтобы без воды.... я не только про ребенка говорю, у самой от кремов хуже только (если мазать ДО)... Но вот сегодня пришли, щечки красноватые, намазала бепантеном (зря? Нет?) так у него щеки стали сильно-красными (но сухость уШЛа, конечно) ...((((((

Все вместе третий день мажем "Нашей мамой" для прогулок" - результат хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы