Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про соплеотсос.

Замучил меня вопрос один. Лор сказала купить аппарат для отсасывания соплей, на мой вопрос: а не лучше ли просто сморкаться ребенку? она ответила, что, мол вы так для отита досморкаетесь. %) Я вот думаю, почему все тогда с носовыми платками ходят, а не с соплеотсосами?

а врач с соплеотсосом?

а ребенок уже умеет смокаться результативно!? просто мне кажется, что аспиратор (те соплеотсос) точно все оттуда достает. Главное одну ноздрю закрывать.

непонятно
она ответила, что, мол вы так для отита досморкаетесь.

правильно ответила, потому что так, как сморкает детей большинство мам-это ужас тихий-подставят платок к носу и просят-"Давай, сильнее, еще, еще"...И бедный испытуемый пыхтит изо всех сил, выдувает содержимое своего носа в платок, пока от натуг таких не пробьет внутренним давлением барабанную перепонку и тут уж отиту раздолье, а голова-это мозг, между прочим, ко всему прочему...

Кроме всего, в некоторых случаях даже взролому не под силу убрать из носа все обычным способом в платочек...

непонятно
почему все тогда с носовыми платками ходят, а не с соплеотсосами?

потому что это элементарные навыки гигиены. Я надеюсь, в расцвет сопельного периода, когда совсем, что называется, "заливает", большинство здравомыслящих по домам отсиживается, хоть с платочками , хоть с аспираторами... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 13:59

LOVящая взгляды
а ребенок уже умеет смокаться результативно!?

Ну, более-менее, да. Ноздрёй одной, как надо.
Вот мне казалось, что соплеотсос вреднее. И сколько тем не читаю, там

Гнома
И бедный испытуемый пыхтит изо всех сил, выдувает содержимое своего носа в платок, пока от натуг таких не пробьет внутренним давлением барабанную перепонку и тут уж отиту раздолье, а голова-это мозг, между прочим, ко всему прочему...

все, только про соплеотсос.

непонятно
Лор сказала купить аппарат для отсасывания соплей

Она права.

непонятно
а не лучше ли просто сморкаться ребенку?

Купите соплеотсос и сразу увидите разницу - ребёнку так ни за что не высморкать нос.

Fine
Купите соплеотсос

Нее, это мне не светит :( Пользуемся грушей.

мы тож грушей пользовались, пока соплеотсос не купили. не сравнить конечно!

Basillica

Нее, это мне не светит

купите самый простецкий - аспиратор отривин беби.
покупали на батарейках, дорогой, а толку....
этот самый эффективный оказался и стоит 120р.

NBF
аспиратор отривин беби

это где сама мама сопли сосет? У нас такой, мне нра, досуха высасывает.

непонятно
мне казалось, что соплеотсос вреднее

чем? :=-O:

И сразу-Вам показалось ;)

Бэкки Блумвуд
это где сама мама сопли сосет

:=-O:
Я не хочу сама сопли сосать!
Лор сказала "Коклин" надоть. %)

NBF
покупали на батарейках, дорогой, а толку....
этот самый эффективный оказался и стоит 120р.

самый эффективный около 3х тысяч стоит ,а на батарейках - маломощное подобие.

Коклейн вещь реальная! Отсасывает сопли оч. хорошо. Сама пока не умеет, грушей у меня ерудна получалась, вертится сильно. А эта штука себя окупает маминым спокойствием (у меня был у самой гайморит в детстве - дрянь жуткая. Доче такого не желаю!)
Но тут главное не переусердствовать: чем чаще отсасывать, тем больше их лезет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы