Тема закрыта

Причина: 0

ребенок весь на нервах

может ли это быть из-за дерматита? вся в пятнышках. противоаллергическая терапия проводится, но нервы и пятна сохраняются. вот не знаю с чем связать эти 2-х недельные нервы, то ли с аллергией, то ли к невропатологу пора бежать. плачет и психует нон-стоп. может что-то из успокаивающих можно дать? плюс спала всю ночь не посыпаясь, а здесь стала плакать

А может пятна из-за нервов. Очень похоже, раз противоаллергическая терапия не помогает.
Рассмотрите этот вариант и проанализируйте почему еще она может так себя вести. Что-то случилось новое может недавно. При необходимости конечно надо к врачу.

так все ее пятна, очень грамотные врачи рассматривали. на всякий,конечно, хочу к евсюковой записаться. может кто контактами поделится? кроме больничного ничего не случалось

Все-таки покажитесь. Вот сколько помню-как экзамены, так я вся как леопард. Вы ж не знаете о чем дочка думает. Может какие-то обычные вещи вызвали стресс..Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 12:41

сначала она высыпала на коюкву, но тут были локализовааные- под коленками, в локтевых сгибах, щеки. а сейчас как-то по всему телу. лечение было конечно кошмарным- свечки, капли по 12 раз на дню

И даже если аллергия. Пятнышки появились-чешутся, ребенок нервничает-пятнышки снова чешутся и не проходят-снова стресс-как замкнутый круг. Ну как то так. Я не спец в этом, но просто у самой всю жизнь так-малейший стресс вызывает высыпания(небольшие розовые пятна, которые чешутся и шелушатся. Мазь синафлана спасает, но детям вроде нельзя ее.

А что за свечки, капли?

у нее была аденовирусная, давшая конъюнктивит, от этого были свечки и капли в глаза. а противоаллергическая- ксизал, адвантан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы