омлетик

девочки расскажите рецепт омлета для ребенка 1,2.сколько чего

Ооо...мне тоже интересно :popcorn:

Делаю как для себя, все на глаз,(некогда мне гр высчитывать :) ) 1-2 раза в неделю
Вот нашла [a url=detskierecepty.ru/]омлет на пару[/a]Сообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 10:43

сначала обжариваю нарезанный кубиками хлеб, вливаю смесь из яиц и молока+помидорки

делаю очень просто яйцо (1-2) смешиваю с молоком и готовлю на слив. масле на маленьком огне.

грамм 150 молока+ яйцо+соль и в микроволновку

Дашенька :)
делаю очень просто яйцо (1-2) смешиваю с молоком

и в микроволновку на 2 минуты(мощность 800).

Ксенчик
и в микроволновку на 2 минуты

А закрывать нужно?

Basillica
А закрывать нужно?

я не закрываю, но миска должна быть достаточно глубокой. )

Попробуем. :)

Ксенчик
Дашенька
делаю очень просто яйцо (1-2) смешиваю с молоком
и в микроволновку на 2 минуты(мощность 800).

Дашенька :)
готовлю на слив. масле на маленьком огне.

вообще-то жареное детям до 3 лет не рекомендуют врачи-диетологи давать, лучше на пару//вареное.

вот тут есть. делала, как в садике получается))

а я делаю по другому.....яйцо+молоко+тертый сыр....все перемешиваю...не солю...ребенок ест...а раньше делала яйцо+молоко - не ела... ;)

я смазываю сливочным маслом миску стеклянную глубокую, выливаю туда заранее взбитую смесь из 4 яиц и 5 ложек молока, солить всегда забываю, но дочь ест и не жалуется, а себе досаливаю. Получается приличная порция как на двоих взрослых, на одну дочку эти пропорции делю на 2
и на 5 минут в микру, как поднимется и серединка не трясется значит готово, переворачиваю тарель и он вываливается красивоСообщение было изменено пользователем 27-11-2010 в 21:50

Лильчик
переворачиваю тарель и он вываливается красиво

ага )))

а малышам разве можно в микроволновке готовить???

Айса
в микроволновку

Ксенчик
и в микроволновку на 2 минуты

Лильчик
и на 5 минут в микру

в
а малышам разве можно в микроволновке готовить???

Можно.
Волны всего лишь заставляют частицы жидкости двигаться, тем самым нагревая продукт. Находиться рядом с источником волн было бы небезопасно, но современные печки хорошо защищены от "выхода" волн наружу.
После того, как печка выключена, а блюдо уже разогрето, никакой опасности нет.

Fit

Рецептики хорошие! Может и "обед" у Вас есть (извиняюсь что вклиниваюсь :) )

Блондинка85
Может и "обед" у Вас есть

www.u-mama.ru/read/article.php

SvetaRu

Спасибо ;)

Лисёнок 777
обжариваю нарезанный кубиками хлеб

julia_a86
ребенка 1,2

ребенку 1,2-какой ЖАРЕНЫЙ хлеб???!!!

Вы попробуйте на воде сделать-тоже неплохо ребенку.(вместо молока)И естественно на пару либо в микре

ну вы даёте...Ещё бы спросили: как сварить морковь для ребёнка 1,2...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы