Тема закрыта

Причина: 0

Как залезть ребенку в кровать?

Как сделать с минимальными потерями для кроватки вход-выход в ложе? ;) Видела что кто-то отпиливает рейки(у нас тоже не вытаскиваются) %) А то недолог тот час когда упадем перемахнув через верх...Поделитесь опытом... ;)

Можно снять бортик и подвинуть к стене, у меня ребенок сам отодвигает и залазит или вылазит

в год и 2 месяца, примерно, сняли бортик ...подкладывала на пол пуховое одеяло....дочь пару раз упала во сне, но не травматично, практически полета не замечала...дети быстро ориентируются

если кроватку не жалко то можно и правда

tereg
кто-то отпиливает рейки

у нас вытаскиваются рейки, но не пригодилось- ребенок спит в придвинутой к нашей кровати кроватке без бортика :)

Мы сняли стенку и купили в икее,бортик,чтоб не упал,спим так 2 года и не разу не упали

мы отпилили две рейки,там где у ребенкак ноги находятся когда спит.Пару раз показала как слазить/залазить,ни разу не упал.Ток вы не пугайтесь када ребенок вставая раньше вас будет "порядок" в доме наводить и по ночам к вам иногда приходить(просто вспоминаю себя,я все время пугалась )

снимите стенку у кроватки которая подвижная и просто одну сторону где вам нужно убрать пару реек, потяните в верх, все палочки там приклеены! вытащите лишние, затем поставите стенку на место... а когда надо будет так же разберете и поставите рейки на место..... и выпиливать ничего не надо))))

Талюша_82
а когда надо будет так же разберете и поставите рейки на место..... и выпиливать ничего не надо))))

Спасибочки!!!!! Попробуем так сделать-для меня это лучший вариант-с маленьким входом -выходом...На ночь к стенке прижать... :)

tereg
недолог тот час когда упадем перемахнув через верх...

А вы не ждите этого, а научите перелезать, я всех учила и не боялась.

Муж отпилил пока 2 рейки,но скоро думаю и ещё одну придёться отпилить,растёт сын.
Теперь сам залазит и спускается через такое окно.Причём мне и показывать ему не пришлось,что к чему, сам понял,тут же залез. :)

svetoch01
если кроватку не жалко

а я не на миг не засомнивалась и попросила мужа отпилить. потом так же(когда за вторым пойду) с лёгкостью приклеим и всё....
вуаля,кровать как новая :)
Да, и вид у неё не потерялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы