Тема закрыта

Причина: 0

Кенгуру

Девочки,поделитесь впечатлениями,кто ходит в Кенгуру(на Уралмаше вроде).как вам?интересно послушать мам 1,5 деток.

Мы ходили, как раз когда было 1.5 года. Нам нравилось, и музыкальное занятие, и сказка, и еще на дополнительное ходили - игра называлась. Но мы активно участвовали, везде лезли, все смотрели, трогали, пригали-бегали. Были детки, которые в маму вцепятся, и не отходит. Но таких немного 1-2 на группу. После занятия еще можно было поиграть вместе, После занятия "игра" было обязательное всеобщее чаепитие. И вообще по семейному там, уютно. После школы развития когда пришли в садик, нам даже не поверили, что мы в первый раз, потому что ребенок не испугался, а сразу начал с ребятами играть и воспитателей не шугался.

Доче 1,5месяцев, ходим с 11 месяцев очень нравится, каждый раз еле увожу домой.

Мы ходили. Начали с беременности. Потом вернулись в 8 месяцев. Ходили до 3-х лет, пока в садик не ушли. Сейчас ходим на праздник к ним. Все очень нравится Я считаю, что подход очень профессиональный. Атмосфера приятная и чувствуешь себя комфортно, как дома. Всех знают и помнят по именам и деток и мам. Отношение очень уважительное и к ребенку и взрослому. Мы когда в садик пришли нам все удивлялись, что много знаем и взрослых не боимся и к деткам тянется. Так что я за Кенгуру.

хорошо там )

Ходили с 1.3 туда, сейчас не ходим - далековато, холодно ездить. Школа отличная, ребенку очень нравилось. Пойдем туда на новогоднюю елку, заодно "одногруппников" повидаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы