Тема закрыта

Причина: 0

автодорога для мальчика 2х лет

Посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь автодорогу для мальчика 2х лет. Ребенок очень любит катать машинки по всем поверхностям, везде толает их и т.д. короче решили купить ему какую-то автостраду, видела пока только Кроха Автодорогу и и парковки разные, вроде как Кроха устойчивая, но в основном по полу дорога идет и пару возвышенностей, парковка в этом смысле интересней, но вроде как размеры меньше, подумала может для 2х летки хрупкая будет, одним неловким движением разрушит всю эту парковку. Главное чтобы можно было и свои машинки катать а не только те что в наборе идут.Кто-то пробовал?как они?может еще какие-то существуют да я просто не видела. Всем спасибо.

у нас есть парковка, тоже типа любители покатать машинки, но спросом она не пользуется у нас :(
вот такая у нас - с лифтом. В наборе никаких машин не было, мы как то сами обросли подходящими по размеру :)
На счет хрупкости - сама парковка в порядке, а вот у лифта что-то треснуло в механизме, т.к. сыну понравилось катать его вверх вниз и слушать звук трещетки. Еще шлагбаум отломил на цокольном этаже после активных игр )))

племяннику вот такую дарили - ниче не ломается уже год

У моей дочки автодорога Кроха 195 деталей... вообще фанатеем. Масса вариантов построения дороги, горка довольно большая строится. Плюсом еще куча всяких знаков, светофоров, деревьев, построений. Вторую неделю вместе играемся никак наиграться не можем ))

Odry_cat
Вторую неделю вместе играемся никак наиграться не можем ))

ну 2 недели - это недолго!!! мы с месяцок своей парковкой где то поиграли а щас толкьо по настроению, но это с любой игрушкой так - мне кажется

lessy28
ну 2 недели - это недолго!!!

Пока прошло 2 недели со дня как подарили, дальше смотреть будем )) Тем более для нас это долго

Кроха - это тема! Сын уже 2 мес играет. Широкая дорога, надежно сцепление деталей. Он и сам по ней ходит (пдд учим), и вертолеты взлетают (как аэродром).

lessy28

подскажите, пжл, где такую парковку купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы