Тема закрыта

Причина: 0

про прививку

ходили с ребенком на очередную АКДС. я до этого всегда ставила Инфанрикс. а тут его нет и нет, и в городе нет, и когда появится - неизвестно. наша врач говорит - ставьте нашу акдс. я в отказ, говорю - я тогда вообще никакую ставить не буду. в общем потом она говорит - ладно, я вас запишу на пентаксим, бесплатно (ключевое слово ). объяснила это тем, что они ставят эту прививку только ослабленным детям. ну и нам типа уж лучше так, чем никак.
пишу я анонимно потому что во-первых - из другого города я, а во-вторых - чтобы не подставлять всеж нашу врач, если она нам по блату поставила.
к чему я - может это по закону как-то можно выбирать какую ставить првивку, а мы и не знаем.

а пентаксим - это замена инфанрику что ли? или чего? чо то не поняла..

ну да пентаксим, это замена инфанриксу! нам тоже как-то предложили его поставить, когда не было, но нам и его не досталось, не успели ((( так что обычную поставили!

ну тут просто я почему пишу - инфанрикс то мы ставили за деньги, а пентаксим бесплатно... хотя он говорят еще более очищенный.

в состав пентаксима входит еще + от полиомиелита и от гемофильной палочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы