Тема закрыта

Причина: 0

кто лежал в 9 больнице, загляните...

Лежать сказали полторы недели. У меня доче 1 год.Девочки, подскажите, что туда с собой брать( по документам все понятно). Не представляю, как ребенка там кормить, как разогревать. Подскажите советами. Спасибо.

для маленьких там дают отдельную еду-кашку супики пюре-
многие мамочки брали/кормили-насчет вкусности не знаю
можно взять баночное питание-разогревать негде-разве что в горячей воде под краном
родителей не кормят:есть буфет там булки пиццы и т.д.салатики есть

конечно идеальный вариант если вам привозить будут домашнюю едуСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 17:33

я лежала неделю всего, столовской едой не кормила, хоть и дают протертое. у соседки был кипятильник. кипятила воду, кашу заваривала растворимую. пюре из банки можно комнатной температуры давать. я кормила только грудью - 8 мес ребенку было.
так-то ничего особенного не надо. все, что берете в поездки, если таковые были: подгузники, пеленки непромокаемые на кровать, одежда, игрушки, для себя можно взять салфетки для интимной гигиены, в лор отделении душ был по времени и оно не совпадало со сном ребенка. оставить не с кем было. да и далеко он был. бегала бегом, просилась без очереди на минуту. всякая мелочевка, кстати, там в киосках есть, даж прокладки, если надо

polisha
родителей не кормят:есть буфет там булки пиццы и т.д.салатики есть

лежали 2 раза с сыном (в 2 и 2,5 года) в ЛОР-отделении и оба раза меня тоже кормили. Я узнавала, кормят мамочек деток до 3-х лет.
Еду можно принести свою (дет.питание, кефир и т.д. в упаковке), там на посту у мед.сестры есть холодильник, где можно хранить продукты. А если платная палата, то холодильник прямо в палате.

polisha
родителей не кормят

кормят, если ребенку 3х лет нет

родителей с детьми до 3х лет кормят,магазинчик иб уфет не плохие, ну плов 50 руб стоит, молочка и, соки в магазинчике у раздевалки, в больнице жарко футболок, маек, греть- кипятильник маленький возьмите, или внизу в 9 ке купите, не везде разрешают, мы когда врачей не было грели,ну и главное денюжек не забудте, а то в 9ку не наездишься, спрашивайте, если что-ндь ещё

Питание.

• кормят мамочек детей до 3х лет.
  • есть буфет, но лучше кипятильник брать с собой (мед.персоналу не показывать) и воду хорошую.
  • Для себя сыр, колбаску, для детки - яблоки, бананы. Печенье и там купите.
  • баночное пюре овощные +мяско
    Игрухи - лучше с собой, но там есть лавка с игрухами... книжки очень спасали, брала школу семи гномов
    про Одежду уже писали - памперсы , одежкка для сна и ходить там и для мамы спортивный костюм (имхо - идеальный выбор)
    рыльно- мыльное
    мне очень эрго-рюкзак пригодился для физ процедур и просто походить - не натаскаешься ребенка - уже тяжело...
    ну и если есть возможность- берите отдельную палату (платную) с душем - хоть какая то радость... и двд-плеер с дисками мультиков/
    фильмов или нет-бук (это уже из изысков)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 18:25

Мы лежали в нефрологии,в хирургии(Урологии). Больничную еду она у меня не ела практически. Брала каши,тёму-мясо, фруктовые пюрешки. (Кефирчик "маленький Му" дают каждый день,кроме выходных).Пятилитровые бутылки с водой брала,чайник.(мы лежали в платных палатах-там были розетки и холодильник. Это очень выручает. Не надо бегать кипяток выпрашивать.Да и холодильник можно полный набить). Маму кормят-мне хватало,да и не до еды там особо!! Если ребёнок большенький,то маму тоже могут кормить за денежку(не дорого получается). Буфет и магазин есть,но туда с маленьким ребёнком не набегаешься(особенно если в нефрологии лежишь). Просите кроватку с высокой решёткой ,чтоб ребёнок не выпал из кроватки,когда вам надо будет отойти!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы