Тема закрыта

Причина: 0

что вы будите дарить на Н.Г

что падарить дочки на Н.Г.ей 1.5?можит кто уже придумал! :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 13:04

Ситуация такая же, кто б мне подсказал. Предлагаю большой набор животных, их там около тридцати. Животные хорошие, качественные, на вид как в действительности, т.е. медведь не в сапогах, а лиса без сарафана Моя просто уже многих животных узнает, а старый набор уже себя исчерпал. Моей дочке год и четыре месяца.

нам 1,6 как раз будет, я вот думаю огромную мягкую игрушку ей подарить на НГ)))

МаМули4ка
падарить

МаМули4ка
дочки

МаМули4ка
можит

пипец %) орфографический словарик ;)

Alejandro
нам 1,6 как раз будет, я вот думаю огромную мягкую игрушку ей подарить на НГ)))

это плохая идея, денег потратите много, а играть она ей не будет, будет стоять пылиться, ее ведь еще и не постираешь. Я тоже вся в раздумьях чтоб такого подарить. Думаю может железную дорогу или конструктор каконить крупный... %)

Alejandro
я вот думаю огромную мягкую игрушку ей подарить на НГ)))

И что она с ней будет делать? Я думаю, такие подарки интересны, начиная лет с 3-4. Я бы подарила большой планшет для рисования

А мы уже придумали, что подарить доче :P - крупный конструктор, стоит не так уж и дорого, но доче, думаю, понравится (год и 3,5мес будет ей к тому времени).

подарите говорящую азбуку ... на стенку вешается ... будете вместе изучать :)

МаМули4ка
будите

МаМули4ка
падарить

МаМули4ка
падарить дочки

МаМули4ка
можит

А мне хочется подарить для дочи музыкальную железную дорогу,про нее отзывы хорошие, фирма вроде cottons

сыну летающий вертолет подарим (на радиоуправлении)
он в магазине видел - сказал "ати" - это у нас высшее проявление радости
1,7 ему будет

и папе забава))))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 14:51

анонимм

ХОРОШО!!!!!!!!!

МаМули4ка

а у вас комп не исправляет ошибки. там же красным высвечивается. не понимаю %)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 16:21

анониМ
а у вас комп не исправляет ошибки. там же красным высвечивается. не понимаю

а у меня всё подряд красным подчеркивает, так что песперспективняк полный!

анонимм
будете вместе изучать

мы решили картинки-пластилинки подарить...и интересно и развивает

mihalovna
это плохая идея, денег потратите много,

Почему плохая? У меня дочь очень любит именно огромные мягкие игрушки. После того, как она не отходила у бабушки от их медведя, на мой взгляд весьма страшненького, мы купили ей метрового плюшевого медвежонка. Она очень любит сидеть на нем и укрываться лапками. А еще постоянно его целует. Он у нас на диване живет.

Кстати, покупали медведя в МетрО за 2000 или 2500. За такую же цену в Атланте сидит мишка-страшилка маленький

анонимм
подарите говорящую азбуку ... на стенку вешается ... будете вместе изучать
МаМули4ка
будите
МаМули4ка
падарить
МаМули4ка
падарить дочки
МаМули4ка
можит

Alice\~Лисица
МаМули4ка
падарить

МаМули4ка
дочки

МаМули4ка
можит
пипец орфографический словарик

Народ, вы думаете, что реально сделаете этим человека грамотнее?! ничуть...

а подскажите, хочу сыну (1,8) подарить робота который идет, поет и весь мигает, будет интересно ему или не стоит?

мы мячики для сухого бассейна в манеж собираемся купить, штук 200

надувного резинового ослика подарим (уже купили). Мы такого увидели в магазине, когда зимнюю одежду покупали для сына, так сын вцепился в его уши и ни за что не хотел отпускать. Конечно, прыгать ему наверное ещё рано на нём, но игрушка ему уж очень понравилась (да и нам тоже)

zoloto1981
робота который идет, поет и весь мигает

мне кажется не стоит. Ребенку хочется самому играть, а не смотреть на игрушку. Дочке на 2 года часики такие подарили, дак включит раз в 2 дня и все. Их конечно для цели изучения времени подарили родители мужа, но ей это еще не интересно.

Ksutas
Конечно, прыгать ему наверное ещё рано на нём

у меня дочь в год уже скакала на нем:) Щас ей два - все скачет %)

Я накупила много мелких подарочков - домино, лото, мозаики, пирамидку огромную, дощечки монтессори, кегли и тд. Я не стала брать один дорогой пдарок, а купила 100 недорогих, но реально для дочери интересных. Думаю ей радостно будет под елочкой порыться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы