Тема закрыта

Причина: 0

Упала...Разбила губу((

Подскажите пожалуйста чем можно помазать или чем приложить?А то дочь видимо губу прикусила во время падения, пошла кровь.Теперь на верхней губе уплотнение небольшое, как шишка как будто...Посоветуйте что делать?

да ничего не надо, само заживет, можно, конечно, чем-то прижечь, но вою будет %)

само все заживет, лучше лишний раз не трогать, а демонстративно дуть просто на неё :)

А у нас сына падал на каменный фонтан - губу сильно разбивал в 1,5 года, на отдыхе :(
Шрам до сих пор остался милиметров 5, на слизистой прям... :(
Я ему тантум-верде брызгала и калгелем смазывала, чтоб заживало и чтоб не болело - разбарабанило у него губу тогда дай Боже как, и кровищей все залито было! :(

есть мазь винилин - её можно, у нас нагноение было после падения - мазь помогла

Мы не падали, а просто проскользили по диванчику на занятиях. Крови тоже было, думала, что разбил, т.к. особо не смотрела. Потом папа позвонил и "порадовал", что ребенок надорвал уздечку. Пошли к врачу: заживет само, но после еды споласкивать настоем ромашки или фурацилином, чтобы не было нагноения. Вроде все прошло, в т.ч. и синячок на верхней губе + припухлость. Уздечку не смотрю, т.к. не дает, да я пока и не настаиваю, пусть забудется.

перекисью обработать

у меня на днях стабуретки упал и об зуб сильно порезал губу, крови было жут. сходили в стоматологию там сказали почаще обрабатывать перекисью и витамином А или маслом облепиховым. сказали что маленький в рот все тянет и чтоб не загноилось обрабатывать. за три дня зажило, шрам только остался, но надеюсь что рассосется

У меня деть тоже падал, уздечку порвал. Ходили к стоматологу сказала лучше всего тантум- верде пшикать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы