Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте варежки теплые ребенку!!! намучилась уже

дорогие мамочки, у которых у деток ручки тоже мерзли, посоветуйте ТЕПЛЫЕ ВАРЕЖКИ!!!! РЕАЛЬНО ТЕПЛЫЕ!! моя мерзля во всем мерзнет, испробовали разные самовязанные, в т.ч с подкладом, испробовали Хуппу на тинсулейне, использовали рейму на искуссттв. меху, использовали непромокайки на флисе....во всем рука ледяная!!!!я уже стреляюсь...думала, что в этом году что-то поменяется, так нет....даже при -10 холодные!!что будет при-20 ума не приложу %)

может не в варежках дело? в верхней одежде может мерзнет, от этого и руки мерзнут, или двигается мало?

nafanya
может не в варежках дело? в верхней одежде может мерзнет, от этого и руки мерзнут, или двигается мало?

девочка активная, все остальное теплое!! только руки. одежда комфортная, не тесная, удобная.

купите кроличьи, вязанные, что бабушки продают на рынках.
теплее придумать сложно :)
а ноги у ребенка не мерзнут?
а сама она что говорит? ей холодно?

sdfg
а ноги у ребенка не мерзнут?
а сама она что говорит? ей холодно?

ноги нормально, но горячими не бывают. вчера замерзли руки так, что аж заревела. но вчера не ходила, а в санках ехала

sdfg

видимо их придется купить, попробовать...

а может кто-то продает кроличьи?? я б купила!!

мы племяшке купили в спорт мастере варежи
краги детские-очень теплые и не промокают совсем, одеваются прямо на рукава-так что снег не поподаетСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 11:07

у дочи тоже ручки обычно были холодные ( в шерстяных) , купили краги ленне на искусств. мехе и все наладилось.

polisha

у нас такие Рейма были. не промокают, но холодные. может у Ваших какой-то др. утеплитель?

Кроличьи или собачьи варежки - штука теплая

Думаю дело не в варежках. У нас такая же ситуация. Руки - ледышки. Мы уже всё пробовали. и ленне (мембрана+ иск мех) и на пуху варежки из непродувайки. Вот сейчас ходим в вязаных из козы, на улице - 10 приходит с холодными. зимой думаю ледыхи опять будут. Прошлой зимой гуляли в кролике и сверху мембрана на иск утеплителе %)

Миланья
не промокают, но холодные.

у нас внутри толстенький флис-мягко так тепло

у детей до года механизм терморегуляции плохо отлажен, поэтому нет абсолютно ничего страшного в том, что у ребенка постоянно холодные кисти рук и ноги. Так говорят врачи. А конкретику надо выяснять лично на приеме у педиатра или кардиолога.

camomilla
у детей до года

нам то уже 2г7мес %)

может вам надевать сначала вязаные потеплее, кролика вон девчёнки советуют, а сверху краги какие-нибудь? у моей тоже руки ледянючие быстро становятся, дак я ей одеваю дубленчатые варежки, а сверху краги-руки теплющие. правда мы маленькие ещё, в основном на улице сидим.

camomilla
у детей до года механизм терморегуляции плохо отлажен, поэтому нет абсолютно ничего страшного в том, что у ребенка постоянно холодные кисти рук и ноги. Так говорят врачи. А конкретику надо выяснять лично на приеме у педиатра или кардиолога.

О, у меня так всю жизнь, вегетососудистая дистания, с постоянным пониженным давлением.

попробуйте под непромокайки одевать тонкие перчатки какие-нибудь или варежки, шерстяные или термо
моей доче помогает

sdfg

++++ собачьи, и руки растерайте чем нить шерстяным до красна чтоб кровь поступала

спасибо всем за отзывчивость :)

короче - у нашей такое было лет до 3-х, руки мерзли почти во всем, ладно хоть зимы тогда теплые были. Самое лучшее из варежек, чего нам хватало на дольше всего - дубленые варежки - вот это вещь
а ну и мазали минут за 20 перед выходом кремом Морозко - рукавички ;)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 20:37

У самой руки раньше (до родов первых) сильно мерзли - одни вареки не спасали - я одевала тонкие вязанные из шерсти ( мягкая какая-то была, сверху одевала вязанные с козьим пухом - связанные с жаккардом ( за счет чего они получаются двухслойные) вот так не мерзла или одевала тонкие вязанные варежки и сверху дубленчатые. В одних дубленнчатых не очень кстати тепло. - попробуйте одевать по принципу нескольких слоев - так теплее получается.

а перчатки одевать осенние под варежки...не знаю мы так ходили прошлую зиму...нормально! не "горят" руки, но дослез не замерзают точно!)

у нас из собаки, отличные, нам бабушка вяжет, 2,9 доче, ни разу не замерзла.

это кровообращение такое, у меня всегда и во всем мерзли руки, в +10 уже перчатки ношу, так что, единственное, что могу посоветовать - это одевать по 2 пары, хотя в морозы меня это не спасало

у нас рейма двойной флис- оч теплые

Янус-лучше нет ;)

А дома ручки теплые?
У меня лично руки всегда холодные из-за пониженного давления. Что дома, что на улице..
У дочки все нормально с давлением?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы