Тема закрыта

Причина: 0

во сне кровь из носа

здравствуйте!!! ситуация следующая: дочери 1 год и 4 мес. вчера снизился аппетит на твердую пищу (суп, кашу, макароны - ела, но освсем помаленьку), жидкость пьет достаточно - молоко по 60-100мл на завтрак и ужин, 150 мл сока, 100мл чая, около 400 мл воды, 100мл кефира и 200мл смеси на ночь. ребенок активный. вечером началась истерика перед сном (днем поспала хорошо 2 часа 20 мин) с 8 вечера и до половины десятого ревела-орала-визжала. кое-как заснула.подстанывала всю ночь, просыпалась - ревела. пол шестого я просыпаюсь от хлюпанья и прикашлевания дочери, смотрю... а у нее кровь ручьем из носа. спим вместе - нечаянных ударов во сне не было. проснулись - она плакать, потом навзрыт орать.еле успокоили.кровь шла минут 10-12 в обещей сложности. с чем связать не знаю, и что делать тоже не знаю (в смысле идти к врачу или посмотреть за ней?). P.S. простудного ничего нет - ни темпы ни соплей, ни кашля.

Как вариант, ребенок заболел, отсюда капризность

Nat@lya
с 8 вечера и до половины десятого ревела-орала-визжала. кое-как заснула ,
мог лопнуть сосуд в носу, поэтому кровь
Nat@lya
снизился аппетит на твердую пищу

горло болит, глотать больно?
Понаблюдайте за ребенком, посмотрите горло

миндаль

дак пьет то она без проблем, да ест - пусть помаленьку , но ест. активная

миндаль

зубы может еще?

у нее 8 передних и 4 дальних, "задних", "кореных" - не знаю как правильно они называются, и она сейчас активно теребит десенки. честно сказать, тоже подумала на десна, но кровь из носа никак не могу с этим связать

Nat@lya
кровь из носа никак не могу с этим связать

свяжите пока с вечерней истерикой, если повторяться не будет, не переживайте.

У меня в детстве часто такое помню было. С ровного места могла пойти кровь из носа, могла и во сне, и во время активного движения пойти. Врачи говорили (как мама рассказывала), что слабые сосуды. Как-то кровь тоже пошла и долго не останавливалась, на скорой увезли в 9-ку, а там прижгли серебром. После этого больше безпричинно не бежала. Сейчас, когда уже повзрослела я бы связала это с тем, что худая, склонность к пониженному давлению, вот видимо меняется погода, происходит спазм сосудов и результат. Не переживайте, если это 1 раз было. А если будет еще повторяться, то израстетесь и все пройдет ;)

Tani81
У меня в детстве часто такое помню было

мы с мужем, когда сегодня переваривали, что к чему, он вспомнил, что у него тоже в детстве так было (его мама рассказывала)

А я бы обследовалась у лора.

ну обследоваться конечно не помешает. У всех организмы разные. Конечно знать, что к чему надо. У меня мама говорит, что врачи сказать ничего не могли.

У сына были кровотечения из носа года в 3. Я вылечила Дэнасом за несколько дней. От чего это было, так и не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы