Тема закрыта

Причина: 0

обувь "Котофей"

Девочки, помогите, расскажите как быть! Купила дочке зимние сапоги на меху, а у нее ноги в них мерзнут. Я в шоке, бабушка меня загнобила... Как вы носите такие сапожки или вообще они сами по себе холодные. Есть еще мембрана до -10, не знаю с каким носком их одевать. Эти, вроде, тетлые.

лучше валенок еще ничено не придумали!!!!!!

не покупаю ребенку обувь на меху вообще, сейчас есть технологии намного лучше чем мех, покупаю мембрану носим до -20 и валенки обычные

у нас меховые внутри, кожа снаружи, фирма фламинго. ноги теплые. мне кажется, играет большую роль размер. если сильно большие, то нога может мерзнуть. и наоборот.

Я покупаю сапоги с мехом, только чтобы носить до первого снега. А потом валенки самокатки.

В валеночках очень тепло. Покупайте не пожалеете. А сколько лет малышу? Может двигается мало,поэтому мерзнет?
Автор,простите можно в вашйу темку влезу. Девочки подскажите пожалуйста инет-магазин детской обуви недорогой. Валенки у нас есть,хочу мембранку на более теплую погоду,на слякоть. Недорогую надо))))

www.bosonogin.ru

А по теме: начиталась купила Куому, размер нормальный не большой не маленький. Всяко пробовала и на колготку и на носок тонкий ангоровый, в - 5 ноги мерзнут. Дочке 1,4 малоподвижная, особенно в снегу.

Уже решила продать нафик Куому и купить Котофеи обычные - кожа на меху натуральные...
Послде вашей темы - передумала %) Чувствую будет то же самое..

Если вам тепло в мембране - носите ее, пока мерзнуть не начнете. Потом валенки самокатки..

Я купила валенки, носим с шерстяным носком, в них ноги после часа прогулки, ну не ледяные - прохладные.

Так что пробуйте! Самокатки стоят 300 рэ.

Мы в прошлую зиму в кожанных с мехом котофеях ходили( до -25 иногда) на простые х/б колготки, на час прогулки хватало, после часа ноги прохладные были. В этом году носим мембрану котофей -мне очень нравится, ноги горячющие после 2х часовой прогулки, теперь только мембрану брать будем. Правда мы пешком бегаем, если на санках сидеть, то ноги мерзнуть будут в любых сапогах. А валенки мне не нравятся.

Anna12
купить Котофеи обычные - кожа на меху натуральные...

у нас такие, сегодня час погуляли, пришли ноги холоднючие %) Завтра в валенках самокатках пойдём! А ведь хотела их на холода самые тока

ребенку полтора года. Мембрана с белой подкладкой- их носят разве на шерстяной носок? Мы сегодня одевали на махровый... Вроде не замерзла.

У нас тоже мембрана Котофей, носим с тонким носком из ангорки, потом валенки-самокатки.

Прошлую зиму ходили в кожаных Котофеях на меху, сколько носков не одевала, ноги всегда были холодные! Сейчас купили мембранные Кетч пока все Ок! если в коляске сидит ноги чуть прохладные, а если пешком гуляем, то теплющие!

в мембране котофейской ноги холоднющие были :( перелезли в куому -пока все хорошо :)
ребенку полтора года :) по снегу особо шустро не бегаем - не привыкли пока %)

а у нас и мембрана есть Котофевская до -10 и валеночки мы у них тоже моднявые прикупили на резиновом ходу, ноги всегда теплые!

Anna12
Так что пробуйте! Самокатки стоят 300 рэ.

Подскажите , пож-та, можно в личку, где вы их прикупили? А то ребенок у меня резко вырос на 2 размера из своей зим. обуви :( , решили вот самокатки ему прикупить. Только где, толком не знаю.

у меня самой ноги только в валенках не мерзнут и только когда двигаюсь. у ребенка сапожки на меху, если долго не двигаемся даже в шерстяном носке пальчики холодные. В валенках почти тоже самое, просто в них мы можем одеть аж 2носка. Думаю вам стоит купить валенки самокатки и все. А эти ботиночки на более прохладную погоду.

по нашему опыту котофей не понравился. ножки замерзали. мы мембрану купили только этой зимой, ноги не мерзнут. и сапожки не промокают, что очень хорошо. Обошли много магазинов и интернет-магазинов. самые не кусачие цены, на мой взгляд на www.ortosklad.ru
Юля, а мембрану, как сама недавно узнала, лучше носить с термо-носками. И сама вычитала, что шерстяные и другие носки с мембраной лучше не носить, ноги вспотеют и быстрее замерзнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы