Тема закрыта

Причина: 0

Коляска или санки?

Моему ребенку сейчас 9 месяцев. Так как он родился весной, мы брали летнию коляску. Наступает зима и возникла дилема. Купить зимнюю коляску или санки. Девушки подскажите пожалуйсто, я уже совсем запутолась. Что выбрали бы вы?

Конечно коляску!!!!!!!!!!
в санках очень холодно,неудобно и неуютно спатьСообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 21:40

МАМОЗЕР
Что выбрали бы вы?

если ребзь уже не спит на улице, тогда высокие санки (наподобе коляски), если спит, то надо теплую прогулку зимнюю...

санки в девять месяцев - имхо жесткий перебор.

StiX
жесткий перебор.

Это не просто перебор,это вообще не реально

такой крохе удобную коляску надо, санки холодные и жесткие, с коляской не сравнить.

вот я тоже склоняюсь к коляске. С санками мне даже в магазин не заехать, а основные покупки делаю я) и задувать в санках со всех сторон будет %)

еще блин свекровь все "советует" санки!! :j_0024: из-за этого парюсь... Все решено приобретем коляску!!Спасибо за ответы)

нам свекровь подарила санки на дочин годик, что ничуть не мешало мне иметь коляску пригодную для зимы.

МАМОЗЕР
Все решено приобретем коляску

вы присмотрели какую-нибудь коляску?
нашей доче 8,5 мес. Есть и санки и коляска. Коляска-капелла 802 и сегодня мы застревали везде, где снегу было выше 5 см :( , хотя я надеялась на эту коляску тк капюшон у неё глубокий. Завтра попробуем на санках выйти, посмотрю что из этого выйдет.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 22:14

Нет, еще ничего не пресмотрела) Сейчас такой выбор, что не знаешь что выбрать)))

Мы на зиму так же брали коляску-трансформер с рук.зимой откатались а весной уже сами во всю ногами бегали)летняя коляска оказалась нужной доехать только до плдощадки))

по поводу санок: присоединяюсь к большинству-они вам сейчас ни к чему! моей дочке 1,3 купили на зиму санки,так и то не сидит нормально,только когда говорю,что мы идем смотреть автобус она может сидеть да еще мы вот столкнулись с такой проблемой-решили пойти прогуляться взяли санки,вышли на улицу,а тротуар уже весь вычищен!!! вот мы и скребли санками по асфальту...так что коляску покупайте)))

у меня ребенку в прошлом ноябре шесть месяцев было, весил он 10кг, я всю зиму в слинге на себе его проносила, и коляску не надо по снегу толкать, и ездить можно по все городу без проблем
и самое главное - тепло обоим
ребзю точно было лучше, чем в коляске :)

МАМОЗЕР
Нет, еще ничего не пресмотрела)

Лёлька(для друзей)
Коляска-капелла 802 и сегодня мы застревали везде,

не берите со сдвоенными колесами - в снег ваще нереально ;)

polyarnaya sova
в слинге на себе

вы слингокуртку носили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы