Тема закрыта

Причина: 0

Сады Солнышко и Совенок ???

я так понимаю отзывы по Совенку в плане обращения с детьми лучше... А что там с площадками на улице? разные площадки у них? и вообще, кто еще раз может написать в сравнении... или просто похвалите Совенок/Солнышко!!!!! они оба лицензированны или нет? не отправляйте в поиск.... время идет ... аргументы и мнения меняются у всех.... может и ситуация в садах изменилась...

В Солнышко однозначно неееееееееееееееееееееееееет. У нас ребенок полгода вздрагивал и бежал в угол на определеные слова типа тааааааааааак, или нукааааа, громко сказанные. Ходил туда, как на виселицу, это я уже после того, как поменяли миник поняла. Постоянно запуганный и молчаливый. В садик не пускают, на пороге забирают и с порога отдают, с детьми не гуляют.

Вот только хотела про Солнышко поузнавать, там и онлайн наблюдение, и оплата отнеосительно небольшая, все так расписано хорошо, прям заглядение... И тут на те...

Тринитишечка
В Солнышко однозначно неееееееееееееееееееееееееет. У нас ребенок полгода вздрагивал и бежал в угол на определеные слова типа тааааааааааак, или нукааааа, громко сказанные.

Тринитишечка
Ходил туда, как на виселицу

:( Что кто еще скажет...

Я по Солнышко на Белореченской. Которое в квартире на 3-ем этаже. В нашу бытность, там не то что камер, за порог рродителей не пускали.

А я про тот, что на Фрунзе. Здесь написано в справочнике, что все здание отведено под садик, но там 9-этажка %) . Я прям вся такая размечтавшаяся, даже не подумала сначала, что там на той стороне и садика-то нет... Только дома жилые. Только сейчас вкурила... Туда еще не ходила, пока здесь послушаю. Может и не стоит время тратить...

уточню: меня интересует Солнышко на Серова 45. Есть еще что сказать?

счастливаяЯ
А я про тот, что на Фрунзе

мой сын (1,5 года) туда ходит, в ясли... ходим уже 1,5 месяца, точнее неделю ходим, две на больничном... заэто время переболели ОРЗ, ангиной и ветрянкой. Никакого видионаблюдения там нет, при оплате квитанций не дают, ребенка забирают с порога и соответсвенно вечером выдают уже одетого, гуляют или нет не знаю, говорят что гуляют 1 раз в день после сна, меню висит в коридоре так что всегда можно увидеть чем питался ренок в течении дня, воспитатель вечером все подробно рассказывает, отдает рисунки.. поделки (если их так можно назвать)... в целом все нормально... Первые дни, на период адаптации, я была вместе с сыном там, при мне они были очень ласковые и внимательные ко всем детям, очень надеюсь что там так всегда... да и еще.. за небольшой период посещения садика могу отметить, что сын стал намного лучше кушать ложкой и уже подружился с горшком (раньше он был просто в игноре, ни под каким предлогом не хотел туда садиться).. вот как так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы