Тема закрыта

Причина: 0

где подстричь в 2 года?

Сыну 2 года - пора стричь красиво. ))) Если можно подскажите адреса и телефоны "хороших" парикмахерских и парикмахеров для детей.
спасибо заранее)))

постою рядом послушаю, тоже хочу красивую стрижку сынуле :)

Желя
Сыну 2 года - пора стричь красиво

я сама стригу машинкой,вроде нормально получается. Знакомые водили в Маленькую прелесть пер.Красный, 12. Но у них ребенок очень не любит подстригаться. Так он и там орал,вырывался,получилось криво-косо.

я раньше тоже сама машинкой. Но щас оч захотелось именно стрижку... )))) Сама так не смогу... Уже пробовала ножницами - ходил как воробей покоцанный.... Да цвет волос щас такой - хочу сохранить))))

Желя
Но щас оч захотелось именно стрижку..

ну сейчас во многих парикмахерских делают стрижки детские. Если ребенок сидит спокойно,то всегда нормально и получается. Смотря где вы живете. Поищите вблизи вас. Вы же не поедете на другой конец города подстригаться.

А что особенного в Маленькой прелести?

Alya10
Вы же не поедете на другой конец города подстригаться.

мы ездим в Маленькую прелесть с Уктуса. не вижу препятствий. раз в 2 месяца можно и вырваться для блага ребёнка.

Nastya_n
А что особенного в Маленькой прелести?

хороший и приветливый персонал, детская комната ожидания для ребёнка, машинки вместо кресел/стульев для стрижки, возможность смотреть любимые мультфильмы во время стрижки. а также развлекухи типа мыльных пузырей и игрушек.
мой сын вообще стригся всегда плохо с криками, в основном дома стригли, приезжала специально родственница парикмахер, т.к машинкой даже пожжужать нельзя было. потом начиталась здесь в инете отзывов и поехала в Маленькую прелесть. с первого раза подстриглись отлично. теперь только туда. и ходим к одному и тому же мастеру. сыну она больше нравится :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:12

мама Люда
мой сын вообще стригся всегда плохо с криками

вот и у нас также.Мы кудрявые,волосы уже очень длинные,и ребенку не комфортно так ходить

Потому и спрашиваю.А сколько стоит стрижка?И нужна ли предварительная запись?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:15

мама Люда
теперь только туда.

а по ценам не подскажете? просто интересно,может когда-нибудь тоже соберусь... ;)

Тоже уже 2 раза стригла дочку (нам сейчас 2,2 ) в салоне "Моя прелесть". Стрижка до 4-х лет у них стоит 450 руб. Конечно это недешевый вариант. Но я готова платить, т.к. мне она не даст себя подстричь, других детский салонов я просто не знаю. А там минут 15 высиживает, ее успевают за это время подстричь. Дело в том, что приходится стричься, потому что доча пока мне не дает ее заплетать, делать хвостики и заколки - все снимает тут же. А волосики уже длинные отрасли к 2-м годам и мешают ей, лезут в глаза и лицо.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 16:48

наша прелесть и в "Маленькой прелести" орет безбожно Но мы все равно только туда ездим, ибо все-таки мастера заточены на работу с таким клиентом ;) Обстановка еще, да, приятная. Стоиомость - 450 руб.

verushka
ибо все-таки мастера заточены на работу с таким клиентом

то есть не отправят?
просто мы как то заехали в обычную парикмахерскую,ребенок сразу орать начал.Мастер нам сказала,покупайте машинку и делайте стрижку сами,дома.
Видимо кроме бритья,предложить больше нечего.

Nastya_n
то есть не отправят?
просто мы как то заехали в обычную парикмахерскую,ребенок сразу орать начал.Мастер нам сказала,покупайте машинку и делайте стрижку сами,дома.
Видимо кроме бритья,предложить больше нечего.

никто никуда не отправит. мы в последний раз на такую истерику нарвались %) девочка 4-5 лет, которая перед нами стриглась, орала как дикошарая (иначе не скажешь). она видите ли устала стричься (кстати стригли только чёлку) и устроила истерику. мне даже стало жалко администратора, она там вся вспотела пока пыталась успокоить на пару с мамой. и ни разу даже косо не посмотрела, а так понимающе с сочуствием))
а так нам тоже в местных парикмахерских говорили, если будет сидеть - будем стричь, нет - до свидания.

А мы сына в обычной подстригаем! Всего 150 р. Просто покупаем новую игруху и в путь. Виски и взади хорошо дает, а вот челку только на руках приходится... Но раз в два месяца можно перенести. Стригли 2 раза, никто не выгнал пока, хотя под конец кричит и толкается

спасибо все5м )))) Правда в очередной раз вариант один и тот же. Других видимо нет )))) Сама впервые тему завожу. А телефон и адрес кто-нить скинет/? )))) я ж это хотела... или в поиск отправите? )))))

в Стрижку-малышу можете сгонять-там тоже хорошо. [a url=www.detiburg.ru/firms/2328/]Стрижка-Малышка[/a]

Мне тоже понравилось в Стрижке -малышке. я там правда мелкого стригла (1,4)его развлекали по всякому. для двух лет там вообще хорошо-кресло-машина есть (мой маленький туда не сел. сидел у меня на руках).стоимость 250 р. если в выходные то лучше записаться.
мы в будни были никого народу. игровая там хорошая, потом уже стриженного еле увела оттуда ;)

Мы тоже стричься ходим в стрижку - малышку, были там 4 раза и очень довольны)))

Моя прелесть пер Красный 12 телефон в Дубль гисе посмотрите! Записываться заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы