Тема закрыта

Причина: 0

Про куому и размер ноги

Девочки, извините за тему. Помогите определиться с размером. Стелька зимних сапог, в которых сын сейчас ходит, 15 см. Но они ему впритык...хочу заказать куому. Какой размер брать? 16,2 по стельке или 16,9? Соответственно, 25 или 26 размер?

берите меньше. куома очень широкая. Я бы больше 1 см запаса вообще не рассматривала.

аноним
Стелька зимних сапог, в которых сын сейчас ходит, 15 см.

странный показатель... А длину ступни ребенка нельзя померять? поставить ребенка на альбомный лист, обвести ногу и померять?
потому что в сапогах со стелькой 15 см может ходить ребенок с ножкой 14,8 см, а может и 15,5 - и в зависимости от сапог, они могут сидеть "впритык"

кстати да.

Rebeline
1 см запаса

от длины стопы, а не нынешней стельки

Rebeline
от длины стопы, а не нынешней стельки

я тут обнаружила, что ребенок с ногой 16,8 см ходил у меня в сапогах со стелькой 15,4 см... и вот буквально неделю назад начал жаловаться, что жмет... Купили сапоги со стелькой 18 см

Сын ставит ногу на стельку, запас мм 2 получается...

аноним
Сын ставит ногу на стельку, запас мм 2 получается...

т.е. нога 14,8? тогда 25-ый

Ну получается так...или сходить в магазин, померить и потом заказать?

у сына нога 15 см, куома 25 размер.

аноним
Ну получается так...или сходить в магазин, померить и потом заказать?

лучше так. Если у сына нога 14,8, а стелька 16,2, то это получается 1,4см запаса. Ребенок будет болтаться в валенке. Я бы еще меньше на размер взяла.

реально у 25го стелька 16 см

Да еще и стелька когда впритык, куома все равно нормально, там колодка такая, что стелька не показатель

в общем ,автор брать вам максимум 25, или вообще 24ый, если нога не быстро растет

Ага, всем спасибо, девочки. Будем брать 25 размер
И ещё, ради интереса, у вас в Екатеринбурге куома сколько по цене?

я за 25

2800

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы