Тема закрыта

Причина: 0

А что Вы дочкам на год дарили?

Дочуре скоро годик, вот задумалась, что подарить? Как Вы думаете, стоит кукольную каляску подарить и какую? Ходить самостоятельно еще не умеем, но с куклой играем, качаем ее, раздеваем. Или может что-то другое предложите?

мамаалеши
Как Вы думаете, стоит кукольную каляску подарить и какую? Ходить самостоятельно еще не умеем, но с куклой играем, качаем ее, раздеваем. Или может что-то другое предложите?

конечно стоит :) Мы покупали просто обычную дешевенькую летом на улице ходить, но не на ДР, а просто так. Дочка с удовольствием в ней куколок катает.

Нам лошадку подарили,она так на ней скачет и машинка-толокар очень нравиться,а к куклам она равнодушна,есть у нее парочка,она их даже в руки не берет Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 12:10

Мы тоже с года уже 3 коляски дешевенькие уделали, очень любит, даже сама садится в них. Сейчас 1и7, все еще-любимая игрушка. На годик дочке дарили домик для игр, накидали потом туда мягких игрушек вместо мячиков, играет с удовольствием)

мамаалеши
Как Вы думаете, стоит кукольную каляску подарить и какую?

я думаю стоит. Нам подарили, дочь тоже только первые шаги делала. А сейчас (1,1 мес) играет каждый день понемногу.

мамаалеши
Или может что-то другое предложите?

Нам еще кухню "Полесье" подарили для детей от 1 года - дочь очень хорошо играет. И игрушка Клоун "MOLTO" понравилась. Собачку-качалку оценила только через месяц, сейчас играет.

mamaksenya

наша любимая кухня. Нам 2,3 играет с удовольствием

Колясочка и резиновый прыгун-бык.Любимые игрухи!!!!!!!

Дочка наша на годик получила такие подарки: коляска-трансформер (делается и сидячей и лежачей, плюс сумка-переноска есть) для куклы с регулировкой ручки (на фото выше увидела без регулировке высоты - не удобно очень ребенку такая), коврик-паззл с разными овощами/фруктами - в комплекте 10кусков паззл 30х30см, сортер-домик большой, музыкальную рыбу - пускающую мыльные пузыри, мега набор конструктора кроха, набор кубиков и башен "Стена", 3 книги (одна из них называется "А мне 1 годик" :) ), набор масс для лепки, пижаму и кофточку. Вот и все :) Все игрухи пользуются огрооооомной популярностью у дочери уже 2месяца.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 13:49

вот такая у нас рыба музыкальная, она едит и пускает мыльные пузыри, дочка аж визжит от счастья :)

нам в 11 мес коляску подарили. Спать укладывает пупса
через недельку тоже годик будем отмечать, но у нас уже все есть, реально. не хватает велосипеда с ручкой, но зимой он не нужен дома

еще вариант палатка с шариками. Любит там в ку-ку поиграть. Машинка-толкар тоже нами любима

Ttatka
вот такая у нас рыба музыкальная

где покупали?

Тина
где покупали?

мы покупали на коре около 400руб, еще видела в магазинах где-то, но уже не помню где точно

коляска для кукол замечательная игрушка для девочек.они очень ее любят.все время в детском саду катают даже мальчики.купите обязательно просто так.моей дочки 6 лет я купила ей в 2 года она до сих пор с ней играет.и младшая ей годик глядя на нее тоже катает, :)

лошадку-качалку, коляску, машинку-каталку, пупсов можно, мы кегли дарили, железную дорогу, пирамидку необычную, даже плакат говорящий со зверюшками, про каждое животное стихи говорят ))) всё очень нравится, всем играем!

коляску мне кажется лучше люльку - она интереснее, тк в ней можно укачать лялю и покатать нормально, чтобы не выпадывала и не запутывалась в "ремнях безопасности"

Тина
реально не хватает велосипеда с ручкой

Тина
нам 11 мес

:hihiks: он реально вам года через полтора понадобится:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы