Тема закрыта

Причина: 0

УФМС чкаловского района

Надо вписать ребенка в загранпаспорт, все документы собрала, но вот не совсем поняла как попасть на прием. На дверях висят дни приема и внизу написано, что прием в порядке электронной очереди. Вопрос как брать этот талон? Народ меня с ориентировал, что талоны выдаются только во вторник с 9 утра, так ли это или можно взять в другое время?

талон в терминале можно взять-он стоит там же на 1 этаже

я приезжала летом с утра в любой рабочий день

Ну т.е. можно в дни приема приехать пораньше и взять? Просто народ или плечами пожимает, или говорят что во вторник чуть ли не в 5 надо очередь занимать чтобы талон получить. И еще вопрос ребенку полтора года, я правильно понимаю что можно без фотографии обойтись, паспорт старого образца.

фотография нужна, талон выдают на неделю вперед, т.е. сегодня взяли, прийти надо через неделю...на сайте уфмс есть вся инфа, что нужно для внесения в паспорт

Marya
Надо вписать ребенка в загранпаспорт,

Marya
я правильно понимаю что можно без фотографии обойтись, паспорт старого образца.

нет, неправильно.
Вы хотите, чтоб Вам там просто написали "сын Васенька"?))
Фотография обязательна. Вам малыша приклеят на второй листик паспорта. Посмотрите сами, там такие окошечки под это дело предусмотрены. И если лишние фотографии останутся, Вам их отдадут )) по крайней мере, мы стараемся отдавать ))

Maxx

Меня сын Ванечка утроит , старший так и вписан, без всяких фоток, но я его года 2 назад вписывала при получении паспорта, зачем мне этот гемор с фотографиями, это ж малявку тащить в фотоателье надо %). Я где-то в факе ю-мамском читала что до 6 лет ненадо, вот при получении визы это другой вопрос смотря куда ехать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы