Тема закрыта

Причина: 0

Стопицотая тема про аллергию

Дали сыну(1,5) мандарин - он его очень одобрил, схомячил и слезно выпрашивал еще.
Не дали.
Утром - попа красная пятнами, на одном месте даже раздражение как буд то кожа слезла. С вечера все нормально было.
Все это дело сына беспокоит - видимо жжется и больно 9подмываться не дается).
Чем можно помазать безвредным до похода к врачу?

дайте что-нибудь.. супрастин, зодак, зиртек, фенистил.. Ну и помазать фенистил-гель, крем какой-нибудь.. тот же спасатель или еще что.. мы от аллергии крем используем локобейз-липокрем, но он в основном увлажняет кожу, мне кажется зуд не снимет.

Моргошка
до похода к врачу?

Зачем к врачу то?Аллерген знаете,не давайте больше мандарин

Ирина В
дайте что-нибудь.. супрастин, зодак, зиртек, фенистил..

дня три
ну и помажте бепантеном или

Ирина В
фенистил-гель

но нам вот Бепантен больше нравится

Выздоравливайте! :)

ааа,забыла!Можно еще Смекту дня три подавать,нам гастроэнтеролог всегда ее назначал при аллергии,только не за раз все выпаивать,а в течении дня.

сыну нравится когда я мажу попу ему кремом Ла-кри. Он увлажняет, снимает воспаление и убирает зуд. Попу после крема чешет меньше. И... я не против фенистила... сама его всё покупала... но вот мне не помогал, и сын тоже эффект не оценил... А лекарство... Зиртек слабоват. Наша гастроэнтеролог убедила меня, что экстренно лучше принимать лекарство в один прием (по инструкции) например Кларотадин. Вам же не мягкий и длительный результат нужен, а срочно помочь ребенку, пока он попку совсем не расчесал. Вот так как-то. ))) Мой тоже "попой всё чувствует".

Желя
Ла-кри

Отличный крем. Нам еще совсем в лялечном возрасте прописывали. Юзаем до сих пор.

всем спасибо за ответы
были у врача - подтвердил что аллергия, выписал супрастин и псило-бальзам
будем лечиться

Еще вопросик
А через сколько в среднем пропадают кожные высыпания? М?

крем еще адвантан хороший.
на коже может через парудней пропасть.главное,аллерген полностью исключить

Моргошка
были у врача - подтвердил что аллергия, выписал супрастин и псило-бальзам

У аллерголога или просто педиатра? Просто нам уже дааавно ни один аллерголог супрастин не выписывал. Сейчас много более качественных препаратов. А это вообще чуть ли не второе поколение антигистаминых, а сейчас уже то ли четвертое, то ли пятое есть....

Айса
аллерген полностью исключить

аллерген то исключили а вот пяна до сих пор... но не увеличиваются и не уменьшаются

huha
просто педиатра

но педиатр опытный - я у него выросла

Айса
крем еще адвантан хороший

хороший, спору нет, но только не стоит им злоупотреблять. Так как он является гормонсодержащим препаратом.

huha
У аллерголога или просто педиатра? Просто нам уже дааавно ни один аллерголог супрастин не выписывал.

Нам дерматолог выписывала, ну и в стационаре недавно лежали, тоже давали.
А что вам аллергологи выписывают?

Ta$hka
Нам дерматолог выписывала, ну и в стационаре недавно лежали, тоже давали.

Дерматолог, мне кажется по инерции, а в стационаре что дешевле, то и дают... Но это ИМХО

Ta$hka
А что вам аллергологи выписывают?

Зиртек или эриус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы