Тема закрыта

Причина: 0

не рано ли для валенок?

думаю в сапогах вести или в котофеевских валенках

валенки ближе к лету надевайте, зимой вообще не сезон

Я до -10 одеваю сапоги.. после -10-ти.. валенки. :)

с -15 валенки, если не позже, я бы с -20 начала

я уже неделю в валенках вожу и то ноги холодные

tea
в котофеевских валенках

мы с первого дня мороза ходим, на колготки тонкий носок и то переживаю, не мёрзнут ли ноги. Сейчас заказали на 2 размера больше наших, чтоб с тёплым носком одевались и сразу оденем как привезут.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 09:49

Бегающих детей я одеваю в валенки при -25, ходящих в -15, колясочных в -5 уже можно.

Мы в валенках и теплых носках гуляем уже сейчас, ножки всегда в тепле. Ребенок бы гулял бы и гулял, я плочаса и уже домой бегу в своих сапожках.

ну смотря какие сапоги. Если теплые - норм, если нет - так то и валенки не грех уже.

неделю уже в валенках ходит

уже надели, а то в сапогах холодно, сказал, что в садике на прогулке в сапогах ноги замерзли, горло заболело, писять стал чаще и даже во сне

Мы тоже надели, дочке 1,4 малоподвижная, в куоме в -5 замерзли и надели валенки с носками. Если больше часа гулять то и в валенках может замерзнуть... От кровообращения ребенка зависит многое.

Вчера 1 час в коляске проспала (1,4) в валенках на колготки теплые ноги теплющие, а я чуть не примерзла в унтах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы